Ксения Собчак поужинала в ресторане с Константином Богомоловым на тысячу евро | evorch

0 9

Обед на тысячу евро в одном из самых лучших ресторанов планеты — такое может позволить себе не каждый. Ксения Собчак всегда отличалась своей любовью к роскоши. Вот и на этот раз решила не отступать от своих принципов.

На праздничные выходные звезда отправилась на отдых в Италию вместе со своим новым избранником Константином Богомоловым. При этом, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», бывший муж Собчак проводит время в компании с их общим сыном Платоном на курорте в Испании. Там же в качестве помощницы присутствует и мама Собчак, Людмила Нарусова. К слову сказать, компания у Максима Виторгана тоже далеко не семейная. Здесь же отдыхают его друзья, певица Глюкоза, участники «Квартет И», а также музыкант Лева из Би-2. Судя по многочисленным снимкам в сети Инстаграм, ребята хорошо проводят время вместе, играют в пляжный волейбол и ведут светские беседы, в то время, как Людмила Нарусова следит за двухлетним Платоном.

Сама Ксения Собчак тоже не скучает. На время отпуска пара остановилась в городе Модена. Как оказалось, в это место пара приехала неслучайно, а по работе Константина Богомолова. Он выступил организатором международного фестиваля «Российские вечера в Италии». Известно также, что Ксения для комфортного отдыха взяла напрокат вместительный Audi Q8.

В самой Модене влюбленные решили посетить знаменитый на весь мир ресторан «Osteria Francescana». Именно это заведение получило звание лучшего на планете. 12 небольших порций, из которых состоит дегустационное меню, стоит 290 евро на человека, «винный сет» обойдется в 190 евро. Известно, что ресторан обладает тремя мишленовскими звездами, а шеф-повар заведения известен на весь мир приготовлением невероятных кулинарных изысков.

Судя по всему, вкусной едой осталась довольна не только Ксения, но и сам Константин. Своими впечатлениями он успел поделиться в Сториз, продемонстрировав несколько опробованных блюд высокой кухни.

К слову сказать, экс-возлюбленный Собчак Максим Виторган никогда не понимал вкусовых пристрастий жены, поскольку сам он, по собственному признанию, достаточно неприхотлив в еде. В одном из интервью Максим заявил, что первое время был очень удивлен тем, сколько денег жена может потратить на кулинарные шедевры. Однажды Максим даже возмутился тем, что люди в ресторане, куда он пришел со своей супругой, ели голубей.

Напомним, недавно общественности стало известно о расставании телеведущей Ксении Собчак с актером Максимом Виторганом. При этом Ксения подтвердила слухи о романе с режиссером Константином Богомоловым. Собчак призналась, что с Виторганом им удалось сохранить теплые отношения ради общего ребенка Платона.
#Деньги #Отдых #Богомолов #Виторган #Собчак #Ресторан #Ужин #Италия

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: