Анита Цой в экстремальных условиях спасла жизнь человеку | evorch

0 9

Известная российская певица Анита Цой постоянно открывает в себе новые способности.

Как выяснилось, уже много лет певица занимается дайвингом. Известно, что Анита повысила свой уровень в любительском подводном плаванье до «продвинутого». Она это сделала потому, что начальный уровень, когда можно погрузиться лишь на 12 метров, ее не устраивал.

Читайте на Информинг. Ру Егора Крида раскритиковали за «красивые понты»

Сегодня она рассказала, как спасла жизнь человеку под водой.

«Я много лет погружаюсь на дно океана. Каждый раз, изучая жизнь подводного мира, все больше убеждаюсь в том, как внимательно нужно относиться друг к другу и беречь ближних. Опасность может подстерегать в самых неожиданных местах, и мы должны быть готовы прийти другу на помощь в любой момент. Сегодня был такой момент, когда мой напарник запутался в кораллах. Напарник был менее опытным и запаниковал под водой. Я вовремя подоспела, успокоила коллегу и помогла распутать шланги. Сейчас все хорошо. И мы готовимся ко второму погружению. Друзья, берегите друг друга! С любовью, Ваша_А.», — написала певица, опубликовав при этом фото, на котором она красуется в гидрокостюме.

[media=https://instagram.com/p/BxEbch0BzIz/]

«Какая Вы молодчина! Не запаниковали в критической ситуации. Возможно, спасли жизнь напарнику!», «Женщина-огонь, женщина-непоседа, женщина не знающая устали, всегда бегущая впереди всех. Это все про вас, Анита!!! Можно долго перечислять эпитетов про вас», «Вы своим примером показываете, как нужно жить!!! Я восхищаюсь вами!!!», — написали поклонники певицы.

Отметим, что повышая свой уровень в дайвинге, артистка погрузилась на глубину в 40 метров. Добавим, что Анита Цой также любит и другие экстремальные виды спорта: катание на горных лыжах и конный спорт.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: