Лена Миро осудила Бородину и рассказала о выходке ее мужа | evorch

0 10

Вчера вечером телеведущая скандально известной телестройки «Дом-2» разместила в своем Instagram пост о русских и украинских девушках, занимающихся эскортом в ОАЭ. Она негодует, почему именно представительницы нашей страны откровенно продают себя в арабской стране. На этот пост моментально отреагировала блогер Лена Миро.

За плечами Ксении Бородиной один неудачный брак. Второй раз она отправилась под венец 3 июля 2015 года за дагестанца Курбана Омарова и 22 декабря родила от него дочь Теону. Но счастливой жизни не получилось. Ксения не раз делилась с подписчиками тем, что муж изменяет ей. Но недавно все изменилось: Бородина перестала рассказывать подробности личной жизни и стала демонстрировать идиллию в семье.

Как и положено целомудренной даме, телеведущая «Дома-2» размещает в своем микроблоге глубоко философские посты. Вчера вечером она рассуждала на тему девушек легкого поведения, которые приезжают из Украины и России в Объединенные Арабские Эмираты в поиске клиентов (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

— Вчера лично своими глазами, наблюдала, как девушка откровенно себя продавала весь вечер, начиная с откровенного платья, заканчивая грязными танцами. Но вопрос не в этом, скажите мне одну вещь, почему это Россия и Украина?! Почему я не вижу , чтобы итальянки, француженки или англичанки эскортили тут вот так откровенно?! Или это я просто не вижу! Но почему наши то?! Зачем идти работать думают они, если я могу 2000 евро за ночь взять, перед этим взяв другое, но ещё раз повторюсь это их дело. Просто обидно за наших девок, что репутация у страны из-за них вот такая, — цитирует Бородину ИА «Экспресс-Новости».

Лена Миро, прочитав пост Ксении, тут же вспомнила о темных сторонах жизни ведущей «Дом-2»:

— Обидно, понимаете ли, Бородиной за наших девушек, у которых настолько мало самоуважения, что они бомбят передками. Ксюша решила поучить девок уму разуму. Мне вот интересно: а с себя она начать не хочет? Да, Бородина не эскортит. Может, ввиду своей высокой морали. Может, ввиду неказистой наружности. Я точно не в курсе. Знаю другое: с самоуважением у Бородиной — полная жопа. И уж кому-кому, а не ей нудеть о том, как низко пали наши бабы. На себя бы посмотрела, — удивляется Миро.

Далее Лена вспомнила случай, который произошел с мужем Бородиной. Он и его друг ужинали в ресторане и пытались обратить на себя внимание девушек за соседним столиком, бросая в них яйца!

— Жить с таким — себя не уважать. Точно так же, как себя не уважать — сосать за деньги. Это всего лишь разные формы отсутствия самоуважения. Что Бородина глотает выходки мужа, что девки глотают сперму за деньги. Те же яйца, только — в профиль, — справедливо заключила блогер.

#Лена миро #Бородина #Шоубиз #Звезды

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: