Лишний вес: 9 поводов для веселья

0 6

Лишний вес: 9 поводов для веселья1. Полные — более оптимистичны. Надежда сбросить вес превозмогает банальную леность и грустные мысли. В то время как более легкая худышка придумывает мнимые проблемы, полная дама летит не сбрасывая скорость. Всё прочее её не волнует.

2. Ослепительная грудь доводит до умопомешательства ни одно мужское сердце, а у владелиц более сдержанных форм вызывает признаки нервного истощения. А значит, напрашивается повод № 3.

3. Аппетитная девушка – всегда и везде в центре внимания. Когда в компании появляются две дамы одинаково одетые и одного возраста, на кого обратят внимание первым делом? Ну конечно же на самую полную.

Лишний вес: 9 поводов для веселья4. Приятная кожа преимущественно встречается у пышных штучек. Кожа не тусклая, не землистого цвета, а свежая и соблазнительного румяного цвета.

5. Подавляющее большинство представителей сильного пола любят только вас. Худышки легко убеждаются в этом, набрав несколько «лишних» килограммов.

 
6. Бедный ассортимент магазинов позволяет полным подобрать эксклюзивную вещь, которая не встретится ни на одной худышке.

7. И вновь о мужчинах. В зимнее время гораздо уютнее ложиться в постель с горячей пышной штучкой, чем пытаться согреть холодные конечности худенькой красотки.

Лишний вес: 9 поводов для веселья8. Дорога к сердцу бывшего холостяка проходит через холодильник поесть. В погоне за сексуальной фигурой, они успели поэкспериментировать с неимоверным количеством диет, приготовить вагон и небольшую тележку блюд, и освоить массу полезных рецептов, благодаря чему нормальные кушанья у них выходят гораздо вкуснее.

9. Пышные штучки – добрее. Ведь с самого утра много кушают.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: