Диана Шурыгина слитые фото без звездочки и цензуры. Главные новости. | E|V

0 23

Диана Шурыгина слитые фото без звездочки и цензуры. Главные новости. |

В первые месяцы после приговора группа поддержки Дианы Шурыгиной во «Вк» набрала 8 тысяч подписчиков, а группа Сергея Семенова – 17 тысяч. Друг осужденного Тимур Мининбаев написал второе обращение в поддержку Сергея, которое направили Президенту РФ Владимиру Путину, лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому и в суд. Под петицией насчитывалось 50 тысяч подписей. 

В мае этого года экс-партнер Дианы Шурыгиной по дуэту Саша Акт заявил, что скандально известная участница ток-шоу в конце 2017-го забеременела и сделала аборт. Позавчера певец подлил масла в огонь заявлением, что ребенок Дианы мог быть от него. По словам исполнителя, во время гастролей они с героиней «Пусть говорят» часто уединялись в номере отеля.

Напомним, Диана Шурыгина стала известна на всю страну после появления в ток-шоу «Прямой эфир», где подробно рассказала о том, что ее изнасиловал Сергей Семенов, сейчас девушка замужняя и серьезная. Как известно, осенью прошлого года 18-летняя Диана вышла замуж за оператора Первого канала 29-летнего Андрей Шлягина.

5 декабря 2016 года Ленинский районный суд Ульяновска признал Сергея Семенова виновным в изнасиловании (статья 131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (статья 132 УК РФ) и назначил ему восемь лет и три месяца колонии строгого режима.

Жители Москвы начинают воскресное утро с просмотра видеожурнала «Светская хроника» и это уже становится традицией. Третью неделю программа лидирует в утреннем слоте и вновь приносит Пятому каналу первое место с долей 9,2 среди всех федеральных каналов.

Диана Шурыгина слитые фото без звездочки и цензуры. Главные новости. |

Но Лена Миро и Прохор Шаляпин заступились за Шурыгину. «Свадебный король» Денис Байгужин заявил, что Диана Шурыгина согласилась стать его женой, но это был фейк. Распространялись фальшивые новости о беременности и смерти Дианы.

Недавно Диана Шурыгина поделилась снимками, на которых видна кардинальная смена имиджа. Девушка стала блондинкой и надела очки. А еще 17-летняя дала отпор критикам, которые накинулись на нее за танцы на шесте. 

В дальнейшем дело об изнасиловании Шурыгиной приобрело большую популярность после того, как получило освещение в ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. 31 января 2017 года в эфир вышел первый посвящённый этой истории выпуск под названием «В разгар вечеринки»[5]. Девушка рассказала о подробностях того вечера, когда было совершено преступление, в частности, сначала призналась, что выпила несколько одноразовых стаканчиков водки, но потом пояснила — не полных стаканчиков, а «на донышке». «Гости студии, а вслед за ними и пользователи социальных сетей не поверили в правдивость показаний несовершеннолетней девушки и сочли, что приговор суда несправедлив», — писала журналист издания Lenta.ru Светлана Поворазнюк[1]. Сестра Сергея Семёнова Екатерина утверждала, что родственники Шурыгиной требовали от семьи подозреваемого 1 миллион рублей, чтобы замять дело[1].

Диану Шурыгину активно обсуждают другие герои шоу-бизнеса. Ксения Бородина назвала Диану Шурыгину «ненормальной». «Я думаю, что она ненормальная, если честно. Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну — это просто отвратительно. Мне стыдно за ее родителей», — цитировала Бородину «Телепрограмма».

Диана Шурыгина слитые фото без звездочки и цензуры. Главные новости. |

Дианы Шурыгина трансляция в ванной. Свежий материал.

На официальную страницу Дианы Шурыгиной в «Инстаграм» подписалось полмиллиона желающих. Вскоре она создала канал на YouTube, на который пожелали подписаться 440 тысяч желающих.

Скандал с ульяновской девушкой нашел отражение и в политике. Депутат Госдумы Валерий Рашкин обратился в Роскомнадзор. Он увидел в реалити-шоу с участием Шурыгиной ряд нарушений законодательства. Роскомнадзор пообещал применить к «Первому каналу» меры административного воздействия, но их не последовало. Из чего скептики сделали вывод, что либо изнасилования не было, либо девушка совершеннолетняя, либо вся информация о ней – фейк.

Диана Шурыгина стала известной после скандального выпуска шоу «Пусть говорят» в 2016 году. В студии девушка обвинила в изнасиловании Сергея Семенова, с которым познакомилась на вечеринке в загородном доме. В течение нескольких выпусков семьи Шурыгиной и Семенова выясняли отношения. В итоге молодого человека осудили на восемь лет, но он провел в колонии только год.

Диана не скрывала, что на вечеринке пила водку. Но она уточнила, что водка была «на донышке». Эта фраза взбудоражила общественность. После выхода первой передачи «Пусть говорят» с участием Дианы ее образ в соцсетях и фото с пальцами, показывающими это количество водки, стал мемом. В эфире девушку обвинили в том, что она выдумала факт изнасилования и сама виновата в произошедшем из-за своего поведения. Фразы девушки разлетелись по цитатникам, появилось множество групп, посвященных и защите, и высмеиванию ее образа. А фастфуд «Бургер Кинг» даже использовал образ Дианы в своей новой рекламе.

Сергей Иванович Семёнов родился 29 ноября 1995 года в посёлке Новочеремшанск (Новомалыклинский район, Ульяновская область), в 2014 году окончил школу, на момент событий студент Ульяновской сельскохозяйственной академии[8]. Мать — Ольга Викторовна, школьная учительница[14]. Отец — инвалид. Есть старшая сестра Екатерина.

Шумиха вокруг истории Дианы Шурыгиной поднялась после оглашения приговора Сергею Семенову. В соцсети «Вконтакте» образовались группы поддержки «жертвы» и ее «насильника». Сочувствующие Сергею написали обращение, разместив его на сайте «Демократор». Петиция собрала к марту 2017-го 0,42 миллиона подписей.

Диана Шурыгина и ее отец удивили зрителей, выразив мнение, что приговор Семенову в 8 лет строгого режима слишком суров. На вопрос телеведущего, какие выводы сделала девушка, Диана ответила: 

Диана Шурыгина слитые фото без звездочки и цензуры. Главные новости. |

Чтобы избавиться от преследований и угроз, семья Шурыгиных поселилась в столичной гостинице. По слухам, оплатить жилье семья смогла за счет средств от подписанного Дианой контракта с «Первым каналом». На выход телешоу Малахова, героиней которого стала Диана Шурыгина, резиденты «Камеди Клаб» откликнулись пародией. В 6-й серии 13 сезона зрители увидели Андрея Махалова (Гарик Харламов), позвавшего на передачу «Муть говорят» героиню Алину Давалову (Тимур Батрутдинов). Пародия не оставила равнодушным никого.

«У нас был дуэт на начальном этапе, но оказалось, что Акт был не в курсе, что дуэт не вечен. Когда узнал об этом, очень обиделся и решил срубить последнюю копеечку на мне у Малахова, сказав что-то невнятное про аборт. Невероятно! Почти через месяц этот, как бы помягче сказать, находчивый ненатурал решил еще и хайпануть напоследок: сказать, что этот придуманный ребенок от него. Это как вообще, если у нас не было гастролей и он не мужик вообще?!» — резко заявила Шурыгина в интервью порталу Dni.

«На днях мы завтракали, и он заявил: „Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю“. Я чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась», — поделилась Шурыгина.

Дианы Шурыгина и Сергей Семенов последние новости. Подробные данные на 18.09.2018 г.

5 октября 2017 года Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала — 29-летнего Андрея Шлягина. Скромная свадьба прошла в узком кругу. За несколько дней до торжества девушка провела девичник.  Молодые люди познакомились во время съемки шоу «Пусть говорят». Согласно информации некоторых СМИ, свадьба могла состояться из-за «интересного положения» скандально известной девушки. 

1 апреля 2016 года Шурыгина обратилась в органы внутренних дел и заявила об изнасиловании. Подозреваемыми по делу проходили Сергей Семёнов, а также другой присутствовавший на вечеринке молодой человек — Александр Рухлин, который попытался совершить с девушкой половой акт после того, как Семёнов покинул комнату; позже последний по причине отсутствия состава преступления был переведён в категорию свидетелей[1][3].

Накануне стало известно, что Сергей Семенов, осужденный за изнасилование школьницы Дианы Шурыгиной, также переехал в Москву. Молодой человек хочет начать новую жизнь и помогать другим людям. По его словам, поддержка широкой общественности натолкнула его на мысль о благотворительной деятельности. Об этом сообщает Дни.ру.

Диана Шурыгина слитые фото без звездочки и цензуры. Главные новости. |

В аккаунте Шурыгиной в Инстаграм более 500 тысяч подписчиков, и это притом, что существует множество фейковых аккаунтов, на которые тоже активно подписываются люди. Кстати, с аккаунтами Дианы бывают и скандальные истории, Life сообщал об упреках Диане, что она не разместила рекламу в Инстаграм, хотя взяла за это деньги.

Интернет изобилует скандальными подробностями биографии Дианы Шурыгиной. Недоброжелатели, обсуждая поведение девочки, указывают на слитые фото и видеозаписи из ее страниц в соцсети. Поговаривают, Диана Шурыгина поспешно удалила компрометирующие снимки и видео, но некоторые из них пользователи успели сохранить. Например, фотографии, где девушка голая, а также снятое парнем видео, на котором Диана Шурыгина в салоне автомобиля демонстрирует развязное поведение. 

Дианы Шурыгина и Сергей Семенов встретились у Малахова. Детальная информация.

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: