Анастасия Волочкова сделала шпагат в седле | evorch

0 9

Шпагат — визитная карточка балерины Анастасии Волочковой. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса и пользователи сети уже считают это слово едва ли не ругательством, так как танцовщица очень часто выкладывает в соцсетях разнообразные шпагаты.

Но преданные фанаты таланта Насти с нетерпением ждут очередного ее фотошпагата — чтобы восхититься ее гибкостью на пятом десятке. А что уж говорить про недоброжелателях? Они просто жаждут новых шпагатов, чтобы высмеять Волочкову. И вот сегодня балерина всем предоставила такую возможность, выложив фото с конной прогулки выходного дня.

[media=https://instagram.com/p/BxFr5HUAYjy/]

На одном из фото Анастасия показывает шпагат на коне. Позировала танцовщица своему любимому, поэтому ее на коне мы видим его глазами. Снимки эффектные — балерина как настоящая аристократка. А еще Волочкова очень даже хорошо держится в седле.

Артистка призналась, что очень любит лошадей. Неизвестно, взаимна ли эта любовь, но кони — отличные психотерапевты.

Иппотерапия оказывает на здоровье людей и психологическое, и физическое воздействие. А Анастасия нуждается не столько в укреплении мышц, сколько в моральной реабилитации.

Ей постоянно приходится выдерживать нападки со стороны журналистов. Недавно Ксения Собчак в своей программе «Осторожно, Собчак!» вообще унизила ее тем, что поставила камеры в бане и обыскала дом. За это Волочкова даже вызвала ее на дуэль.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: