Стройные ножки: круропластика в Москве — Estheticcenter

0 8

Стройные, красивые ножки — мечта многих девушек, достигнуть которой не так просто, как кажется на первый взгляд. Особенность строения мышц голени такова, что их тренировка не всегда позволяет достичь желаемого результата. Единственным действующим способом коррекции формы ног является хирургическое вмешательство.

Круропластика — пластическая операция, цель которой в изменении формы голеней таким образом, чтобы ножки визуально казались ровными и имели оптимальный объем.

Особенности проведения круропластики

Первая операция круропластики была проведена еще в 70-х годах 20 столетия. Она была направлена на восстановление функциональных нарушений ног, вызванных в результате перенесенных травм или заболеваний. В современной хирургической практике процедура имеет эстетический характер и востребована среди женщин и мужчин.Стройные ножки: круропластика в Москве - Estheticcenter

Суть методики проведения круропластики имеет нечто общее с процедурой увеличения груди, где для изменения формы и размеров применяются имплантаты, которые устанавливаются под кожу. В качестве имплантов используются капсулы, внутри заполненные силиконом или физиологическим раствором.

Показания к применению круропластики

Представленная пластическая операция относится к категории хирургических процедур, которая имеет как эстетические, так и медицинские показания к применению.

К эстетическим относятся такие показания:

  • незначительное искривление костей голени;
  • недостаточная развитость мышц, вызванная малоподвижным образом жизни;
  • присутствие растяжек на коже после быстрой потери веса;
  • наличие уплотнений на поверхности кожи.

Медицинские показатели:

  • утрата дееспособности мышц в результате травмы или перенесенного тяжелого заболевания;
  • врожденные дефекты;
  • асимметричность мышц.

Виды имплантатов

При выборе имплантов для голени важно учитывать, что ноги – самые подвижные части тела, отвечающие за удержание и перемещение человека, потому наличие дискомфорта во время ходьбы недопустимо. Подбор конкретного изделия выполняется индивидуально для каждого пациента, при этом учитываются анатомические особенности и образ жизни человека.

Существует несколько разновидностей имплантатов:

  • анатомические — отличаются формой, которая лучшим образом подходит под структуру мышц и не ограничивает их сокращение во время ходьбы;
  • симметричные — используются в случае, когда требуется только визуальное увеличении размеров мышц без необходимости коррекции формы;
  • гладкие — относятся к категории бюджетных вариантов, что обусловлено более простой технологией их изготовления;
  • рельефные — наличие текстуры на поверхности имплантата способствует его лучшему сращиванию с окружающей тканью и минимизирует вероятность отторжения.

Узнать подробную информацию о круропластике или записаться на прием к специалисту можно, перейдя по ссылке https://estheticcenter.ru/surgery/kruroplastika.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: