Бывшая любовница мужа шлет ему смс-ки…

0 8

Бывшая любовница мужа шлет ему смс-ки…— Здравствуй, любимый журнал ladystory.ru! Я на днях инспектировала сотовый своего благоверного и обнаружила, что бывшая любовница мужа, с которой он якобы порвал уже 3 года назад, шлет ему недвусмысленные смс-ки. Сохранилось и 2 ответа от него – в них никаких намеков на интим нет. Но все же – он ей почему-то отвечает? Что делать, что ожидать от них, как себя вести?

Ох, уже эта женская привычка «держать все под контролем» — начиная от содержимого холодильника, и заканчивая содержимым телефона любимого. Как же я вас понимаю! Сама регулярно провожу досмотр ПК, еженедельника и иже с ними своего благоверного.

Кстати, мы с вами не одиноки. По статистике, больше половины стабильных пар, регулярно проводят подобную операцию «Ы» с личными вещами вторых половинок. И, как следствие, обнаруживают не очень лицеприятную информацию, на подобие той, что встретилась вам – бывшая любовница мужа спустя N –ое количество времени, объявляется на их безоблачном горизонте и начинает требовать «продолжения банкета». Причем, временные промежутки в этом деле не имеют абсолютно никакого значения. У одной моей знакомой экс-пассия супруга «воскресла» спустя 7 лет после разрыва и начала с утроенными усилиями (видимо, копила силы все это время) домогаться бывшего любовника. Но, не тут то было. Жена тоже была не промах и отправила искательницу приключений восвояси. Надеюсь, на этот раз чуть на дольше.

Как правило, после подобной находки, дальнейшее развитие ситуации осуществляется по таким сценариям.

Сценарий первый: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу, но… ситуацию разрешу

Бывшая любовница мужа шлет ему смс-ки…Как вы уже поняли из названия, в этом случае мудрая супруга делает вид, что бывшая любовница мужа просто не существует. Однако, ключевое слово здесь — «делает вид». А на самом деле, супруга уже давно разведала обстановку, взвесила все за и против, и… начала активненько муженька возвращать в семью. Например, вдруг, абсолютно случайно, организовались горячие путевки за границу практически даром. И необходимо ехать сию минуту. Или дома срочно нужно организовать ремонт, где без помощи супруга, ну просто не обойтись, кто ж руководить процессом то будет?

Одним словом, главное сделать так, чтобы муж почаще бывал с вами и был максимально занят. В таком случае можно свести и общение, и дурные мысли о бывшей на нет.

Сценарий второй: я все знаю

Честно говоря, не советую его использовать.

Во-первых, будете выглядеть глупо. Ну, представьте, вы говорите: «- Я прочитала у тебя в телефоне…..», на что он отвечает: «- А, по какой причине, уважаемая, вы инспектируете мой телефон?». И в принципе, он прав. Соответственно, назревает еще один конфликт. А это сейчас меньше всего нужно вам обоим.

А во-вторых, финал у такого сценария далек от хеппи энда – море слез, крик, ругань, пятно на вашей репутации в виде потери доверия. И, к сожалению, чаще всего при таком развитии событий, проблема так и не разрешается, а наоборот – усугубляется. Существует реальный шанс, что бывшая любовница мужа станет «действующей» .

Сценарий третий: застукать на горячем

Например, под каким-нибудь благовидным предлогом, попросите у МЧ его телефон (сделать звонок, послать смс, скачать песню и т.д. и т.п.). И в процессе выполнения столь необходимой вам операции (естественно, согласно озвученной версии), в его присутствии (это очень важно) «случайно» наткнитесь на переписку, которую вы уже ранее и так досконально изучили. А сейчас настало время прослушать объяснения, так сказать виновника торжества. Затем с невинным видом, но достаточно твердо поинтересуйтесь, что бы это могло значить. Дальше, минут 5 вы будете слушать лекцию на тему «Как космические корабли бороздят просторы….».

После логических умозаключений МЧ, выразите свое отношение к происходящему. Думаю, два умных, взрослых человека обязательно придут к общему знаменателю.

В принципе, если МЧ переписывается с экс, это не обязательно означает, что они воссоединяться. И вовсе не факт, что вам придется мучительно искать способ, как отомстить любовнице мужа и покарать своего неверного избранника. Возможно, таким образом, ваш супруг просто тешит свое самолюбие, мол, вот я какой – «незабываемый»!

Регина Lambert для Женских историй

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: