Состав аромата Bleu de Chanel

0 6

Chanel, пожалуй один из самых востребованных парфюмов в мире. Ценовая категория его колеблется от средней до премиумной. А широкий ассортимент ароматов позволяет отыскать подходящий каждому и каждой. На сайте можно отыскать множество любимых парфюмированных композиций от Chanel.

Но поговорим об одном из известнейшем мужском аромате Bleu de Chanel. Хоть раз, да каждый мужчина получал в подарок эти туалетные духи/воду. Заветный аметистовый флакон узнаваем среди тысячи упаковок. Строгая классика и минимализм в дизайне. Этот аромат создан для уравновешенных и уверенных в себе мужчин. Возрастная категория для Bleu de Chanel, мужчины среднего возраста (от двадцати шести до сорока пяти лет, приблизительно).Состав аромата Bleu de Chanel

Девять лет назад бренд Chanel создал этот аромат. В основу которого вошли цитрусовые нотки, потому туалетная вода/духи получились сладковатыми, но терпкими. В базовых нотах заметен пряный имбирь, тяжёлый ладан, и сандаловое дерево. Благодаря такому сочетанию, аромат кажется резковатым, но со временем становится легче. В сердечных нотах заключен грейпфрут, кедровые и лабданум. В верхних нотах ярко улавливается ветивер, розовый перец и цитрусы.

Благодаря сочетанию таких необычных, но очень контрастных запахов, родился Bleu de Chanel, покоривший миллионы сердец, а точнее носов. Такая вода не подойдет молодым людям, потому как «смотреться» будет неуместно. А вот зрелые мужчины с этим запахом очень привлекательны. Bleu сохраняет свой аромат достаточно долгое время. В некоторых случаях Bleu de Chanel держится свыше двенадцати часов.

Хочется отметить, что любой аромат, смешиваясь с ароматом собственного тела изменяется. Потому, он может незначительно отличаться от запаха на тестерной бумаге.  Из-за своих верхних резких нот, наносить Bleu стоит очень экономично. Например, будет достаточно оставить след на шее или груди. Если применять такую воду, не экономя её, запах будет держаться долгое время, но при этом он будет очень выраженным и резким.

Приобретать такой аромат в качестве подарка стоит очень внимательно. Не всегда такой запах может подойти. Но редко, кто находит Bleu de Chanel неприятным. Балуйте своих любимых и близких мужчин качественной парфюмерией от Chanel.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: