Названо число погибших при пожаре самолета в Шереметьево

0 8

Названо число погибших при пожаре самолета в Шереметьево

Появились уточненные данные о количестве погибших в результате пожара в самолете Sukhoi Superjet 100, который произошел несколько часов назад в столичном аэропорту Шереметьево. Соответствующие данные предоставили следователи.

Сорок один человек погиб в результате катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» в аэропорту Шереметьево, сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.

«41 человек», — ответила она на вопрос журналистов, сколько людей погибло.

Согласно оперативным данным ведомства, всего на борту находилось 78 человек, из которых смогли выжить 37 человек, а именно 33 пассажира и четыре члена экипажа. На официальном сайте авиакомпании «Аэрофлот», которой принадлежит самолет, опубликован список выживших.

После катастрофы госпитализация потребовалась шестерым, из которых трое находятся в тяжелом состоянии.

Самолет Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота», следовавший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в воскресенье вечером в аэропорт Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки и загорелись двигатели.

По материалам открытых источников для https://rtown.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: