Лена Миро предположила, что Кристина Асмус уехала в Дубай для того, чтобы изменять своему супругу | evorch

0 7

Лена Миро, скандально известная своими разоблачающими постами в сети, на этот раз раскритиковала поведение звездной семьи Кристины Асмус и Гарика Харламова. По ее мнению, она давно наблюдает за поведением актрисы и без труда может сделать вывод о том, что звезда ведет себя неподобающе для замужней женщины. Поводом для столь резких суждений стала поездка Асмус в Дубай на майские выходные без супруга.

«После внезапной встречи с корейским Ким Ки Дуком, Кристина Асмус решила, что ещё в самом соку. Бросив мужа в Москве зарабатывать деньги, Кристина… полетела на арабский восток», — сообщила Миро на своей странице в ЖЖ.

По мнению блогера, для прикрытия Асмус взяла с собой ребенка, чтобы никто ничего не заподозрил. Кроме того, она отметила, что нормальные жены такого не вытворяют и на месте Гарика Харламова другой мужчина уже бы давно подал на развод.

Сам Гарик Харламов судя по всему действительно нисколько не смущен поведением жены, вместо этого он продолжает удивлять супругу, организовывая для нее различные сюрпризы. Недавно Асмус на своей странице в сети Инстаграм поделилась с поклонниками креативом мужа. В ее комнате было много шариков, на ленточках которых оригинально расположились трогательные семейные снимки.

По мнению Миро, в этот день, конечно, Кристина сильно растрогалась и наверняка даже не изменяла мужу. Также Миро в жесткой форме обратилась к Гарику Харламову, назвав его жалкой собакой, которая пытается нытьем и «слезливой» романтикой предотвратить измену.

«Такое поведение ничего кроме брезгливости не вызывает», — заключила блогер.

По данным ИА «Экспресс-Новости», слухи о грядущем разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова уже давно тревожат поклонников. Настораживает фанатов и тот факт, что пара уже давно нигде не появляется вместе и не выкладывает в сеть совместных фотографий. Некоторые, особо внимательные, отметили и то, что на безымянном пальце Кристины в последнее время нет обручального кольца. Сейчас поклонники звезды задаются вопросом, почему она отдыхает в Арабских Эмиратах без законного супруга. На очередной вопрос подписчицы, Асмус ответила неоднозначно.

«Сами спросили, сами и ответили».

Большинство же комментариев остались без ответа.

Фанаты звездной пары обескуражены поведением Асмус. По их мнению, она просто вымещает злость на других, потому что в жизни у Кристины не все в порядке.

Напомним, резидент популярного шоу «Comedy Club» Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус поженились в 2013 году. Их роман стал неожиданностью для общественности, никто не верил в искренность чувств пары, однако они доказывали обратное. В 2014 году в звездной семье родилась дочь Анастасия.
#Асмус #Харламов #Лена миро #Развод #Измена

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: