Отец Леонида Агутина прошел лечение в Израиле | evorch

0 9

Отцу Леонида Агутина уже 84 года, но раньше он никогда не жаловался на здоровье. Недавно у Николая Петровича начались проблемы с легкими. Корреспондент «Экспресс-Новости» разбирался, как проходило лечение Николая Петровича и поддерживал ли его знаменитый сын.

Фанаты Леонида Агутина всегда отмечали, что папа музыканта выглядит прекрасно, несмотря на солидный возраст. Николай Петрович передал сыну любовь к музыке, ведь сам он поэт-песенник, композитор и музыкальный критик. Взрослому поколению он известен как солист ВИА «Голубые гитары». Когда карьера певца Николая Агутина закончилась, он стал организовывать гастроли знаменитых артистов. Занимался административной деятельностью в популярной группе «Веселые ребята». Таким образом, привязка к шоу-бизнесу и позитивный настрой у Николая Петровича были всегда.

Здоровье его раньше не подводило, но в последнее время у него появились проблемы с легкими. Было необходимо отправляться на лечение в Израиль. В окружении Леонида Агутина «Стархиту» рассказали, что певец был все время рядом с отцом. Он вместе с женой Анжеликой Варум контролировал лечение, был на связи с врачами. Известно, что операция носила срочный характер, хирургическое вмешательство Николай Петрович переживал тяжело. Долго восстанавливался после операции. Врачи запретили Николаю Петровичу лететь из Израиля домой на самолете. Поэтому он вместе с сыном добирался до Москвы более длинным путем: на теплоходе они плыли до Греции, а оттуда на машине ехали в Россию. Источник сообщил, что лечение прошло успешно, сейчас отец музыканта чувствует себя хорошо.

Напомним, что Николай Агутин в свои 84 года ведет активный образ жизни. Накануне своего 80-летия он даже вернулся к сольной деятельности, в 2014 году он выпустил альбом «Как стучат сердца». Над композициями он работал вместе с музыкантами из группы знаменитого сына. Несколько синглов стали популярными. Выход альбома показал, что Агутин в прекрасной творческой форме и готов вновь покорять отечественный шоу-бизнес, ведь у него есть свой верный зритель.

Интересно, что Николай Петрович даже участвовал в шоу «Голос. 60+». Там его наставником стал Леонид. На прослушивании Агутин младший сразу узнал отца по голосу, но долго не нажимал кнопку.
#Израиль #Шоу-бизнес #Анжелика варум #Леонид агутин #Агутин #Лечение #Музыка

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: