СМИ рассказали, кто, сколько и на чем зарабатывают в Уральских пельменях E#V

0 8

СМИ рассказали, кто, сколько и на чем зарабатывают в "Уральских пельменях"

Стало известно, сколько зарабатывают участники популярного проекта.

Российские издания обсуждают примерные заработки актеров популярного шоу "Уральские пельмени". Артисты коллектива уже давно пользуются заслуженной любовью российских зрителей и являются востребованными в шоу-бизнесе.

Несмотря на все скандалы и потрясения, связанные с уходом из шоу некоторых его участников и запуска отдельного шоу "Ваши пельмени" Вячеславом Мясниковым и Андреем Рожковым, интерес к группе не угасает, в связи с чем СМИ решили выяснить, на идтвдятг какие деньги живут его артисты.

Так, участие в качестве ведущей корпоратива Юлии Михалковой обойдется в 12 тысяч евро, а Сергею Исаеву придется заплатить 10 тысяч евро.

Выступление всей команды на корпоративном концерте будет стоить 1,5-2 миллиона рублей, но собрать команду на такой концерт довольно сложно из-за высокой загрузки актеров.

"Уральские пельмени" порой снимают концерты в Москве. Стоимость одного такого выступления составляет 200 тысяч рублей, а каждое шоу в рамках гастрольного тура добавляет в бюджет артистов по 300 тысяч рублей.

Одна рекламная кампания приносит "Уральским пельменям" доход примерно в миллион рублей, однако платить деньги рекламодатели готовы лишь "старичкам" шоу с большой армией поклонников. В этом случае сумма договора зависит от сроков кампании, ее объемов, сложности исполнения и других факторов.

Ранее TopNews писал о том, что Вячеслав Мясников похвастался видео с "Роналду" из Лондона.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: