Агутин перенес экстренную операцию в Израиле E#V

0 8

Агутин перенес экстренную операцию в Израиле

84-летний участник "Голоса" перенес проблемы с легкими.

Участник первого сезона «Голос. 60+» и отец Леонида Агутина Николай переполошил всю семью проблемами со здоровьем. До некоторых пор певец и композитор выглядел и чувствовал сеья нормально, однако ему внезапно потребовалась помощь медиков.

У Агутина-старшего отказали легкие, поэтому сын срочно отвез его в Израиль, где местные медики срочно провели ему операцию, опасаясь за жизнь пациента. Николай Агутин перенес ее идтвдятг тяжело, сказывался возраст.

Кроме того, врачи запретили ему летать на самолетах, в связи с чем в Россию Агутин-старщий вернулся другим транспортом. Как сообщает «СтарХит»,  от Израиля он с сыном добрался на водном транспорте до Греции, а оттуда на автомобиле доехал до родины.

«Леня вместе с женой Анжеликой контролировали лечение, общались с врачами. Внучки тоже волновались за дедушку. Слава богу, все закончилось хорошо», — сообщил источник в окружении Агутиных.

Напомним, Николай Агутин — музыкальный критик, композитор и певец, ранее работавший в ВИА «Голубые гитары». На шоу «Голос. 60+» в его исполнении прозвучала песня «Я работаю волшебником» Марка Бернеса.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: