Брови волчонка как выглядят, почему так назвали (фото) E#V

0 15

Ещё несколько лет назад в моде были тонкие, как ниточки брови. Модницам приходилось проводить немало времени за выщипыванием лишних волос. Но в последнее время появился новый трэнд: брови волчонка. Это мода на густые и широкие брови, которые уже не нужно выщипывать, а наоборот требуется отращивать. Их специально подкрашивают и красиво укладывают с помощью геля, чтобы сделать более выразительными.

Видимо, кто-то усмотрел в этом сходство с густой волчьей шерстью.

Брови волчонка — это новая тенденция в моде.

Если раньше девушки выщипывали брови, оставляя узкую полосочку, и это считалось красивым, то сейчас в моду входят так называемые брови волчонка.

Такие брови должны быть густыми, широкими, с длинными волосками.

То есть теперь красавицы придумывают разные способы, чтобы их брови буквально колосились на лице.

Что такое брови волчонка, почему так назвали?

Раньше была мода на тонкие брови ,сейчас на густые но аккуратные.Вот и появились так называемые «брови волченка».Это очень густые и широкие брови.Получаеться как на мордочке волченка поэтому такое название. Такие брови должны быть без проплешин и их выщипывание крайне нежелательно.Брови при этом укладывают и зачесывают вверх.

Раньше было модно иметь брови-ниточки, и чем тоньше тем краше. Сегодня мода совершенно изменилась. Красавицы наоборот стараются добиться небывалой густоты.

Похожие записи

Какие пары прошли в основной этап конкурса Дом 2. Свадьба на…

06/05/2019

Какой текст песни Боронина — Лифчик, о чем песня, где слушать, скачать

06/05/2019

Брови «волчонка» — это мега густые брови, где видно каждый волосок. Все волоски укладываются аккуратно, как бы веером. Выглядит это очень эффектно.

Такие брови требуют постоянной укладки специальным гелем. Их часто подкрашивают, чтобы придать выразительности и эффектности.

Тем у кого от природы не густые брови, можно попробовать различные средства, сейчас в косметических магазинах и аптеках их очень много. Можно воспользоваться и народными средствами, например, репейным маслом.

В последние годы идет упорная тенденция к широким бровям. То модно были соболиные, сейчас волчьи, хотя я бы назвала их брежневскими. В моем детстве самыми крутыми бровями были брови дорогого Леонида Ильича.

Ну а девочки выщипывали брови в нитку, делая их почти невидимыми. Брови волчонка — широкие, их положено расчесывать и в идеале перед расчесыванием слегка мазать маслом, чтобы волоски эффектнее выделялись, были на вид как бы отдельно один от другого и создавали видимость некоей щетинистости.

Для отращивания таких бровей успешно используются маски из обыкновенного касторового масла, которое прекрасно восстанавливает волосяные луковицы.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: