Ержан Максим будет участвовать в шоу «Х-Фактор», его выгнали? E#V

0 13

Ержан хоть и талантливый ребенок, но все же ребенок. И принимать решение ехать или не ехать , должны родители. Учеба важна , конечно, но и зарывать талант в землю, неправильно.

Учебу можно нагнать и в каникулы, благо они скоро начнутся, а вот получить такое заманчивое предложение- поехать в Англию на конкурс «Х-Фактор» может быть больше не удастся. Родителям надо взвесить все за и против, но таланту нужно помочь.

Этот вопрос будут решать родители и его мама пока не приняла решение. Потому что помимо этого предложения из Великобритании мальчик в июне будет выступать на МУЗ.ТВ в этом году.

Так как его лично выступить пригласил Арман Давлетьяров, который является директором канала.

Еще мама Ержана, рассказала, что есть контракт, согласно которого он должен ехать на гастроли. А контракт у мальчика с компанией Юнайтед.

Сейчас мальчика знают во всей России, а если он поедет в Великобританию, то перед ним откроются вероятно более лучшие перспективы. Также родители мальчика хотят отдать его учится в музыкальную школу. А пока ему нужно хорошо закончить учебный год.

Будет ли Ержан Максим участвовать в шоу «Х-Фактор»?

Похожие записи

Брови волчонка как выглядят, почему так назвали (фото)

06/05/2019

Какие пары прошли в основной этап конкурса Дом 2. Свадьба на…

06/05/2019

Это будут решать родители. Мама Ержана говорила, что он сильно отстал в учебе, готовясь к конкурсу «Голос». А очередной класс ему нужно закончить и перейти в следующий. Это главный вопрос, который беспокоит родителей Ержана.

Если будет возможность совместить и то, и другое, то Ержан может принять участие в шоу «Х-фактор». Конечно, тут еще нужно поразмышлять, что он даст Ержану. Будет ли трамплином, что даст в плане роста и развития в музыке, вопрос материальной составляющей, думаю, тоже встает. Конкурс в другой стране, гораздо дальше, чем Россия, оправдает ли усилия и затраты.

Ведь Ержан еще ребенок, нагрузки психологические и физические тоже нужно учитывать. Не думаю, что так просто дался ему «Голос». Но с другой стороны это закалка, он наверно тоже нужна.

Тут много факторов нужно учитывать и хорошо подумать о них. Главное, чтобы Ержан пел, развивался, трудился. У него есть пример-Димаш Кудайбергенов. Это образец не только таланта, данного природой, но и огромного труда, постоянного желания развиваться и идти дальше в своем деле. Удачи хочется пожелать обоим в творчестве, в их певческой карьере.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: