«Школа экстрасенсов на ТНТ новый выпуск 28 апреля 2019 года. Видео смотреть онлайн, команды наставников, кто ушел с проекта | » E|V

0 7

Школа экстрасенсов на ТНТ новый выпуск 28 апреля 2019 года. Видео смотреть онлайн, команды наставников, кто ушел с проекта |

Вечером в воскресенье, 28 апреля 2019 года, в эфир канала ТНТ вышел новый выпуск мистического проекта «Школа экстрасенсов», в котором опытные наставники обучают начинающих медиумов всем азам мастерства. Страсти в шоу зашкаливают — ученицы Константина Гецати не могут поделить наставника, а ситуацией пытается воспользоваться Свами Даши. 

В новом выпуске участники шоу получили массу полезных уроков от своих наставников, а также прошли тяжелое испытание не для слабонервных.

«Школа экстрасенсов» ТНТ — выпуск от 28 апреля 2019 можно смотреть онлайн

В новом выпуске шоу публика увидела необычные уроки, которые наставники провели для своих учеников. Свами Даши подопечных вывез на природу. Наставник уверен, что только почувствовав и поняв возможности своего тела, человек может в итоге приумножить возможности своего духа. Даши поделился с подопечными своими практиками и мыслями — в целом занятие понравилось всем участникам.

У Константина Гецати с командой также был неожиданный и интересный урок. Наставник решил провести с подопечными совместный спиритический сеанс. Помочь команда должна была женщине, которую преследует по пятам призрак умершего супруга. В итоге урок чуть не был сорван Ириной Игнатенко, которая давно ревнует наставника к Ренате Галимовой. Девушки отказались работать совместно, чем чуть было не вывели наставника из себя.

Экзамен в новом выпуске проекта также был необычным. Ученикам школы предложили найти в тридцати гробах живого человека. Справиться с заданием и со своими эмоциями удалось далеко не всем.

«Школа Экстрасенсов»: сезон 1, серия 4.(эфир 28.04.2019) Мистического просмотра! 🔮📢 Смотри, когда тебе удобно без рекламы на tnt-premier.ru.

Опубликовано Битва экстрасенсов Воскресенье, 28 апреля 2019 г.

Конфликт учениц Константина Гецати в «Школе экстрасенсов» — видео

О том, что две ученицы Гецати буквально воюют за его внимание, публика заметила уже с первых выпусков шоу. До сих пор зрители обсуждают, как Игнатенко навела на Галимову порчу, после чего девушка чуть не задохнулась. Кто из них является фавориткой наставника, а кто нет — предположить сложно. Гецати изначально сказал, что в проекте участвует не ради поиска любви — в ином случае он бы пошел в шоу «Холостяк».

Смотрите также:  Изменения ОГЭ и ЕГЭв 2019 году по русскому языку | Свежие Новости Сегодня

При этом доказать девушкам, да и зрителям, что никого из своих учеников он не выделяет, экстрасенс пока не может. Ирина и Рената устроили наставнику настоящее испытание нервной системы, отказавшись работать на одном уроке.

Первой открытый конфликт начала Игнатенко — ей якобы не понравился настрой, с которым Галимова пришла на спиритический сеанс. Уговорить девушку остаться на уроке Гецати удалось с трудом. В итоге Ира попала в опалу к экстрасенсу — он заявил, что разочарован ее поведением. Наставник посоветовал девушке сконцентрироваться на обучении, ведь личные переживания мешают ей успешно проходить экзамены в проекте.

Школа экстрасенсов: Конфликт между Ириной Игнатенко и Ренатой Галимовой.

Открытый конфликт между Ириной Игнатенко и Ренатой Галимовой. #ШколаЭкстрасенсов #ТНТ

Опубликовано Битва экстрасенсов Воскресенье, 28 апреля 2019 г.

Свами Даши переманивает учеников Гецати в «Школе экстрасенсов» на ТНТ

Разборки между ученицами сыграли на руку Свами Даши — он всю неделю пытался уговорить Игнатенко уйти к нему в команду. Наставник и ученица его коллеги оказались давно знакомыми — Свами изначально хотел заполучить Иру, но та оказалась в команде соперника.

Сейчас Ире явно не комфортно в команде Гецати, а потому Даши позвал ее к себе — он даже преподнес девушке подарок в виде амулета.

Ира свое решение огласила во время финального «совещания», на котором решалась судьба слабых учеников — она отказалась быть перебежчицей, и отдала Свами амулет, намекнув, что знакомы они давно, но у каждого будет свой путь.

«В твоей команде я не буду. Кровь мне дорога, но я ее не предам. Ты забери свою лапу», — произнесла участница проекта.

Гецати поблагодарил Ирину за преданность. Наставника явно впечатлило, что даже несмотря на критику с его стороны, девушка отказалась переходить в соседствующий лагерь. Зрители же уверены, что Игнатенко преследует сои коварные цели — она желает получить внимание наставника. Также бытует мнение, что начинающую ведьму просто забавляет игра с более слабой соперницей.

Смотрите также:  Брошенный россиянином в печь двухлетний мальчик умер


Источник: журнал Teneta.ru

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: