Сбой браузера Mozilla Firefox 05.05 — 06.05.19 что произошло? Когда возобновит работу E#V

0 8

Сбой был в том, что перестали просто работать все расширения и дополнения браузера. Я тоже не могла изначально понять, что случилось. Поменялась тема в браузере, исчез блокиратор рекламы.

Пошла на сервис Мозилы и пыталась переставить расширения, но ответ был таков, что якобы у меня плохая связь с интернетом и невозможно загрузить дополнения.

Но в итоге все стало понятно, когда через несколько часов браузер вернулся в свое первоначальное состояние.

Заработал и магазин Мозилы, где все расширения. И стало понятно, что причина была в нем, все полетело именно там и из за этого не отражалось в браузерах.

Появилась официальная информация от разроботчиков Mozilla Firefox, в котором они сообщают, что расширения на данный момент установить не получится, и прийдется подождать некоторое время, сейчас этим вопросом занимаются разработчики.

Тем самым сбой повлек за собой проблему в старых расширениях которые перестали работать и новые не запускаются. В ближайшее время обещают устранить проблему, но сроки назвать отказались.

А что произошло — то собственно. Подробностей не мешало бы на такие вопросы добавлять. Понятие «сбой» довольно широкое. Совсем не работает, или тормозит, или постоянно падает, может быть ещё что-либо.

Похожие записи

Полгода спустя: как проходит интеграция Qualtrics в SAP

06/05/2019

Брови волчонка как выглядят, почему так назвали (фото)

06/05/2019

Но сбой действительно есть. Вчера началось. Я юзаю версию 56.0.2. На 57-ую не переходил по ряду разных причин, связанных в основном с расширениями для браузера. Так вот вчера отключили без возможности выбора пользователем ещё многие из них. Вообще отключили без возможности найти замену.

В частности блокировщики рекламы ни один не дают установить, тоже самое с VPN Хорошо, что у меня платная программа AdGuard установлена и работает, а то пришлось бы лицезреть много того, чего я видеть не желаю у себя на ПК.

Есть у меня также и откатные расширения, вчера их восстановил, но сегодня снова всё позакрывали. На мой взгляд уж черезчур Firefox перебарщивает со своей супер безопасностью, не считаясь особенно со своими пользователями.

Если у вас сбои другого характера, то скорее всего они там конкретно на данный период что — либо взялись перерабатывать. Сейчас ответ даю с браузера Firefox с десктопного ПК.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: