Сел с огоньком!: сотрудники Шереметьево смеялись над посадкой горящего Superjet 100 E#V

0 7

"Сел с огоньком!": сотрудники Шереметьево смеялись над посадкой горящего Superjet 100

Журналист Сергей Доренко подверг бурной критике поведение сотрудников аэропорта.

Пользователи Сети с негодованием обсуждают короткое видео, на котором запечатлено, как сотрудники столичного аэропорта Шереметьево реагируют на жесткую посадку самолета Superjet 100.

В кадре заметно, как работники, наблюдая по монитору за происходящим, комментируют ситуацию в издевательских выражениях с использованием нецензурной лексики.

В какой-то момент за кадром звучит мужской голос: "Нормально он сел. С огоньком".

После этого кадре слышен громкий смен нескольких идтвдятг находившихся на тот момент в помещении человек.

Ролик вызвал бурное негодование в соцсетях. Комментаторы обвинили сотрудников аэропорта в бездушности и пожелали им хотя бы представить, что на борту горящего лайнера могли бы находиться их родные. Также юзеры потребовали уволить с работы нерадивых сотрудников и привлечь их к уголовной ответственности.

Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко также отреагировал на видео, грубо отозвавшись в адрес "Шереметьево".

Кроме того в нелицеприятных выражениях он прокомментировал работу пожарных во время происшествия: "А не шли бы вы на*** ср***ые коровники тушить в родном колхозе? Как только стало понятно, что с самолетом проблема, вы должны были ЖДАТЬ этот сраный "Суперджет", — написал он в Telegram.

Напомним, что жертвами страшной катастрофы в Шереметьево стали 40 пассажиров и один член экипажа авиалайнера, следовавшего в Мурманск из Москвы.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: