График отключения горячей и холодной воды в Чехове на 2019 год (лето, осень) E#V

0 15

Отключение горячей воды уже началось практически во всех городах России, в некоторых городах оно стартовало еще в апреле.

Что касается города Чехова, то здесь отключение горячей воды началось в самом начале мая 2019 года, с первого числа отключили несколько котелен. Нужно сказать, что разные котельни и отключать будут на разный срок.

Так некоторые котельни отключат для проведения ремонтных работ всего на две недели, другие же отключат на несколько месяцев.

Конечно, за это время коммунальные работники должны будут привести все в порядок, чтобы к началу нового сезона все было готово.

Смотрим график отключения для города Чехов:

Продолжение:

Похожие записи

Полгода спустя: как проходит интеграция Qualtrics в SAP

06/05/2019

Брови волчонка как выглядят, почему так назвали (фото)

06/05/2019

Какой график отключения горячей воды в Чехове в 2019 году?

В Чехове стартует ремонтный сезон, связанный с подготовкой к будущему отопительному периоду 2019/2020. С мая 2019 года на теплосетях будут проводиться испытания, а в котельных — ревизия оборудования. Поэтому потребители будут отключаться от систем горячего водоснабжения, но не все сразу, а по очереди.

Приостановка подачи горячей воды потребителям Чехова будет проводиться в зависимости от останова того или иного теплоисточника. Жителям придется провести без ГВС в среднем не более двух недель. Завершится ремонтный сезон в конце августа, а с его окончанием у всех жителей Чехова появится горячая вода в кранах.

График остановки теплоисточников в Чехове в 2019 году (график отключения ГВС) выглядит так:

График опубликован на сайте ЖКХ Чеховского района.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: