Почему Собчак ушла к Богомолову: новости развода Собчак и Виторгана

0 96
Теледива решила прокомментировать слухи о своем разводе с Максимом, которые появились в то время, когда она решила отправиться в Америку со своими подругами и миллиардером Павлом Дуровым. Ксения разместила снимок и оставила под ним исчерпывающую подпись.

оей второй беременности. А после того как Собчак заметили в компании 43-летнего режиссера Константина Богомолова, начали распространяться сообщения о том, что она разводится с Виторганом.

Один из источников сообщил, что Ксения и Константин встретили вместе Новый год, вместе с ними за столом находились Земфира и Рената Литвинова, а Виторгана рядом не было.После Нового года в сети появилось видео, где Максим избивает Богомолова. Даже говорилось о том, что Виторган сломал нос своему сопернику.

Но на следующий день Богомолов пришел на премьеру спектакля и никто не видел никаких побоев на его лице. В это самое время Ксения запускает свое шоу на Ютубе, которое получило название «Острожно Собчак». С тех пор и стали распространяться слухи о том, что Богомолов и Собчак специально задумали всю эту интригу лишь бы пропиарить свои проекты.

Стоит сказать, что все были шокированы свадьбой Собчак и Виторгана, поэтому в букмекерских конторах начали принимать ставки на их развод с самих первых дней семейной жизни. Ксения сама подлила масла в огонь, когда на шутливый вопрос супруга о разделе имущества ответила: «Если ты попросишь, я оставлю тебе квартиру». И честно пообещала не использовать возможное расставание и целях пиара, не давать ни одного интервью по этому поводу и не публиковать в Instagram грустных постов.

Но семейная жизнь изменила их обоих. Многие заметили, что Ксения стала добрее и мягче к окружающим и все это благодаря Максиму. В свою очередь Виторган стал звездой, хотя всегда считался скромным артистом, но сейчас о нем все говорят. Известность, которая к нему пришла вместе с женой, до сих пор дается ему с большим трудом.

Порой это становится причиной семейных разборок, ведь Максим прямолинейный человек и не будет общаться с тем, кто ему не приятен.

В Сети все активнее распространяются слухи о разводе телеведущей Ксении Собчак и актером и режиссером Максимом Виторганом.

В своем Инстаграме Ксения разместила снимки где запечатлена с супругом. На них черная одежда и очень серьезные лица. Многие предположили, что супруги хотят сообщить о чем-то грустном, но подпись оказалась совсем противоположной.

«Как же прекрасно любить своего мужа так сильно, спустя пять лет и все его «ворчания»:))», – написала Собчак. И многие решили, что так она прокомментировала слухи о разводе.

Также Ксения Собчак подтвердила, что проблемы в личной жизни у нее есть, но в целом отказалась делиться подробностями. Ксения появилась в эфире телешоу «Эксклюзив», где рассказала о том, что переживает трудные времена. Но при этом Собчак признала, что всегда будет уважать мужа, так как он является отцом ее маленького сына Платона.

Ксения, обычно достаточно циничная и холодная, рассказала о том, что до сих пор воспринимает Максима как близкого для нее человека. Она отметила, что их с Виторганом всегда будет связывать родственная связь. При этом политик рассказала о том, что дружит с бывшей женой Максима Виторгана, а также хорошо относится к его детям от первого брака.

Самка богомола»: так окрестили Собчак в любовном треугольнике

Аудитория разделилась на несколько лагерей. Одни поддержали Ксению Собчак. Мол, Константин богомолов «интереснее» «пресного» Максима Виторгана.

«Да пора уже Ксюши от Максимки бежать, итак с ним засиделась (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим.ред.)», «Да к бабке не надо было ходить, чтобы понимать, что Ксения Анатольевна та еще шт (нужное вставить) учка. И задерживаться она, по природе своей, нигде не собирается и не будет», » ну надоело ей тащить на себе мужа и всю его семейку-балаган. Кто зарабатывает в семье вопросом не вызывает, интересно Максим подаст на алименты?! Или простит очередное похождение и забудет все, через полгода будут снова вместе», — высказали свое мнение подписчики.
Кто-то провел глубокий анализ переписок Ксении и Максима в соцсетях и вынес такой вердикт: «ну, не кота в мешке брала, имею в виду Виторгана))) Знала на что идет, у Максимки воспитание кошерное, семейственное. Судя по тому, что оскаливается в комментах у нее на страничках и удаляется тут же, сильно переживает. Может и подать на алименты, не удивлюсь и воспитывать сам сыночка. Но слишком привык к сладкой жизни, возможно, помирится и будет делать вид, что культурный человек. Но обидку то заточит».

Также очевидцы сообщили, что видели Богомолова и Собчак гуляющими вместе по Вене. При этом журналистка была пьяна.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: