Как Qwintry осуществляет доставку из Европы и Америки E#V

0 35

За несколько лет из маленькой фирмы, компания выросла до крупнейшего мейлфорвардера. Доставка товаров – основания деятельность, огромное количество клиентов из различных стран получают посылки черед Qwintry на https://qwintry.com.

Технологии

Qwintry начиналась с технологий. Этот подход быстро стал привычкой, программа разрабатывалась работниками компании, от сайта до систем выполнения задач. Технологии способны изменить сервис в лучшую строну, поэтому задач много, и их выполняет целый отдел сотрудников. Все работники на https://qwintry.com/ru – профессионалы своего дела.

Склад

У фирмы есть хранилища во многих странах. Крупнейшее находится в Америке, и доставка оттуда происходит быстро и безопасно. Работники ответственно подходят к своим обязанностям, поэтому и управляют складом самостоятельно, не поручая это другим фирмам.

Безопасность

Каждый месяц предприятию доверяют покупки на огромные суммы. Поэтому фирма пытается оправдать доверие клиентов. Все данные хранятся на сайте, но они защищены от недобросовестных людей. Данные карточек на сервере не хранятся. Распоряжаться ими имеет право только клиент.

Заказ с Amazon

Qwintry позволяет совершать покупки с известных магазинов, например, Амазон — https://qwintry.com/ru/articles/amazon. Обратите внимание, что Амазон работает на английском, но разобраться со спецификой получится даже без знания языка. Сначала клиент может не понять и заблудится, ведь информации много. Но после нескольких минут изучения структуры работать станет легче.
Для покупки нужно:
Знать специфику Амазон.
Разбираться в специальных предложениях сайта и как их использовать.

Совершить покупку.

Амазон – нестандартный интернет-магазин. Это симбиоз традиционной торговли, где продает компания, а также место, где могут находиться и сторонние торговцы. Но последние обязаны понимать, что существуют определенные правила торговли, нарушив которые можно потерять аккаунт. Поэтому сайт удобный и безопасный для покупателей.
Для начала на сайте нужно зарегистрироваться. Хорошо то, что Амазон принимает большинство банковских карт. Вводим данные и можно совершать покупки.
Qwintry – одна из лучших посреднических фирм в мире, позволяющая делать заказы в большинстве интернет-магазинах, например, Амазон. На предприятии работают только профессионалы, обеспечивающие качественное хранение, доставку и защиту прав потребителей.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: