Когда ждут Конец света в апреле 2019 года конспирологи, какая причина E#V

0 54
В СМИ появились новые ужасные новости от уфологов, конспирологов и прочих самопровозглашенных специалистов, которые утверждают, что конец света наступит уже в текущем месяце.

О скорой гибели Земли говорят регулярно, 1 раз на несколько месяцев. Чаще всего, по словам уфологов, опасность для людей представляет планета Нибиру, существование которой до сих пор не доказано. Специалисты и на этот раз связывают конец света с планетой Х. Это небесное тело, по их мнению, не только существует реально, но и угрожает всему живому на Земле.

Что же приведет Конец света в апреле 2019 года?

Уфологи уверены, что конец света в апреле 2019 года вполне реален. Ранее конспирологи утверждали, что в Землю врежется Нибиру, от чего пострадают оба небесных тела. На этот раз прогнозы немного другие. Уфологи утверждают, что Нибиру по-прежнему приближается к Земле. По их данным, 21 апреля планета Х приблизится к Солнцу, возле которого надолго задержится. Нибиру, по словам конспирологов, расположится так, что полностью перекроет доступ солнечного света к Земле.

Уфологи полагают, что после сближения Нибиру с Солнцем человеческая планета начнет постепенно замерзать. Начнется этот процесс с апреля 2019 года. Конспирологи заявили, что под концом света подразумевают падение температуры воздуха на планете до абсолютного нуля. Данный показатель составляет 237 градусов по Цельсию со знаком минус.

Сведения о приближающемся конце света конспирологи взяли из пророчеств древней цивилизации майя. Однако научно никто из них не может доказать реальность этой теории. При этом профессиональные ученые ранее заявляли, что Солнце в последнее время действительно странно себя ведет. Светило никак не войдет в новый цикл активности, поэтому во многих городах и странах по-прежнему холодно.

Ученые же опровергают скорый конец света

Профессиональные ученые считают, что в апреле 2019 года с Землей ничего не случится. Планета, по словам экспертов, даже теоретически не может достигнуть абсолютного нуля, поэтому полное замерзание ей не грозит.

Ученые заявили, что Земля имеет собственный источник тепла в виде раскаленного ядра. Его температура превышает показатель в 6 тыс. градусов по Цельсию. Во-вторых, абсолютный минимум никогда нигде не фиксировался, даже в открытом космосе.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: