Сосо Павлиашвили рассказал о любовном романе с Ириной Понаровской E~V

0 1

Популярный певец Сосо Павлиашвили откровенно поведал о своих отношениях с секс-символом отечественной эстрады Ириной Понаровской. По словам артиста, роман был очень бурным и страстным.

Зрители до сих пор помнят гармоничный дуэт двух звезд, который распался в 2002 году. «Ты и я – до утра не гаснут свечи, ты и я – и больше ничего не надо», – пели Сосо и Ирина. Певец кричал своей зазнобе: «Ты, как ангел мой, будешь всегда со мной», она протяжно подпевала: «Я с тобой». Даже расставшись, артисты изредка повторяли свой дуэт на бис, чтобы пролить бальзам на души поклонников, пока Понаровская не ушла со сцены.

Музыкант рассказал, что уже тогда у него начались проблемы в браке. Зная о том, что Сосо пользовался популярностью у женщин, супруга Павлиашвили устраивала скандалы. Во время интервью для программы «Судьба человека» музыкант рассказал, что это был первый случай, когда он обманул женщину и сделал ей больно.

Роман с Ириной Понаровской продлился недолго, но избежать расставания с супругой Павлиашвили не удалось. После расставания бывшие супруги долго не общались. Нино так и не смогла простить мужу измены. Через некоторое время после развода Нино осталась совсем одна, так как не могла справиться с 15-летним сыном, который пристрастился к наркотикам. Посовещавшись с бывшим мужем, Нино отправила сына в Москву.

Сейчас музыкант проживает в браке с женщиной, которую он называет ангелом-хранителем. Павлиашвили рассказал, что с Ириной он проживает в браке уже 20 лет. Она помогала музыканту восстанавливаться после аварии в 1996 году. С 1997 года по 2014 год Сосо Павлиашвили страдал от припадков эпилепсии, но и тогда Ирина была с ним и поддерживала его. Несмотря на то что они вместе 20 лет и воспитывают двоих дочерей, до ЗАГСа музыкант Ирину так и не довел. Но Сосо не сомневается, что она его судьба.

Содержание статьи:

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: