Анастасия Волочкова отдыхает от хейтеров и фантазирует о любимом | evorch

0 9

Знаменитая российская танцовщица Анастасия Волочкова продолжает интриговать пользователей соцсетей своим любимым мужчиной. Однако хейтеры склоняются к тому, что экс-прима врет. На самом деле знаменитость страдает от одиночества и выдает желаемое за действительность, уверены они.

Анастасия Волочкова недавно закончила записывать в студии свою песню «До дна», написанную Алексеем Малаховым. Звезда осталась довольно своей работой, невзирая на то, что хейтеры умоляли ее пожалеть их уши и отказаться от вокала.

У танцовщицы на песню грандиозные планы — она уже всерьез задумалась о съемках клипа. Обсудить идею для видео решила с Еленой Галициной. Совместное фото бывшая звезда балета опубликовала на своей страничке в Инстаграм, а потом скомандовала пользователям: «Жгите! Но не на моей страничке».

Анастасия Волочкова уже традиционно отключила комментарии.

«Мы с любимым отдыхаем от хейтеров! Это ему скажите спасибо за это!», — объяснила она отключение функции комментирования. А потом язвительно добавила: «Только, Слава Богу, не знаете кому!»

[media=https://instagram.com/p/BxIFEfCg4r0/]

Необходимо отметить, что в последнее время танцовщица постоянно подчеркивает, что у нее есть любимый, но кто этот человек, и есть ли он на самом деле, неизвестно. Хейтеры уверены, что любимый мужчина Анастасии Волочковой — плод ее разгулявшейся фантазии.

Во время майских праздников ее уличили в том, что она страдает от одиночества и вместо выезда на пикник общается со своей домохозяйкой.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: