«Елизавета Боярская крестила младшего сына | » E|V

0 16

Share Tweet Share Share Email Comments

Елизавета Боярская крестила младшего сына |

Пять месяцев назад актриса во второй раз стала мамой. Недавно она впервые показала снимок маленького наследника. Как оказалось, неспроста. Ради этого события Михаил Боярский оставил съемки.

Пятого декабря 33-летняя актриса вновь ощутила радость материнства. Своему супругу Максиму Матвееву она подарила второго наследника, которого назвали Гришей. Влюбленные также растят семилетнего сына Андрея.

Снимками новорожденного молодая пара делиться не спешила. Даже факт беременности актриса старалась долгое время скрывать. После рождения малыша Елизавета Боярская также не выходила в свет, но отметила, что вскоре вернется на сцену. «Сейчас самые первые месяцы, самые важные. Домашние. Когда от дома отлучаться чревато. Поэтому в течение двух месяцев надо все наладить, потом уже можно будет потихонечку куда-то отлучаться», — говорила Боярская.

Вчера в честь маленького юбилея звезда кино решила сделать исключение и опубликовала его снимок. Правда, в кадр попала только крохотная ручка мальчика. «Настоящая любовь. Пять месяцев!» — подписала она кадр.

Елизавета Боярская крестила младшего сына |

Одной из первых поздравила коллегу актриса Екатерина Вуличенко, теплые слова в адрес младшего сына оставили также Эвелина Хромченко и Анна Цуканова-Котт. Поклонники не могли поверить, что ребенку уже исполнилось пять месяцев. «Время летит», — отмечали пользователи. Другие слали поздравления и пожелания малышу: «Гриша уже жених! Пусть растет крепким, сильным и здоровым!».

Впрочем, позже выяснилось, что повод для снимка был еще приятней. Оказалось, молодая мама крестила наследника. В честь этого события, звездный дедушка сорвался со съемок продолжения «Гардемаринов» в Крыму, чтобы увидеть первое христианское таинство внука. Об этом проговорилась режиссер картины Светлана Дружинина в беседе с журналистами.

«Вот репетируем, готовимся к завтрашнему съемочному дню. Очень короткий будет у нас съемочный момент. Надо будет очень четко выполнить его. Потому что Михаил Боярский, который в нем снимается, спешит. В 10 часов вечера он уже должен быть в Москве, а до этого — на крестинах своего внука», — рассказала режиссер.

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев в браке уже восемь лет. Актриса не раз признавалась, что хочет большую семью, а супруг показал себя замечательным отцом.

Смотрите также:  Врачи предлагали отрезать ногу Юлии Началовой, но та категорически отказалась

По материалам 7days

Елизавета Боярская крестила младшего сына |
Источник: журнал Teneta.ru

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: