Игра престолов, 8 сезон, 4 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть онлайн 5 серию (ВИДЕО) E#V

0 8

"Игра престолов", 8 сезон, 4 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть онлайн 5 серию (ВИДЕО)

Читайте в материале TopNews о том, где смотреть 4 серию 8 сезона сериала "Игра престолов", спойлеры в новых сериях и многое другое.

Игра престолов", 8 сезон, 4 серия: смотреть онлайн можно в Сети, даты выхода серий

В мире и в России поклонники культового сериала "Игра престолов"  посмотрели 4 эпизод и вновь находятся в ожидании нового 5-го эпизода саги. В мире на канале HBO 4-ая эпизод вышел в воскресенье, 5 мая, а в России можно посмотреть на следующий день, в понедельник 6 мая.

Согласно анонсу НВО, новые серии 8 сезона сериала фанаты увидят 12 мая, 19 мая. В России выход соответственно анонсирован на 13 мая и 20 мая.

Официально смотреть идтвдятг в хорошем качестве 4 серию 8 сезона сериала "Игра престолов" в России можно на сервисе Amediateka. Стоимость просмотра одной серии составляет 599 рублей.

"Игра престолов", 8 сезон, 5 серия. Трейлер. ВИДЕО

"Игра престолов", 8 сезон, 4 серия: описание серии. ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!

Финальный сезон "Игры престолов" перешагнул через экватор и новый эпизод серии, не менее насыщенный чем предыдущий. В серии есть прощальная сцена с повшим в Битве с Королем ночи и торжественный пир в честь победы над ним и его армией белых ходоков, а также постельные сцены и смерти один их главных героев саги.

Итак, в самом начале серии перед Винтерфеллом готовятся костры, чтобы сжечь тех, кто отдал свою жизнь за жизнь людей. Среди павших — сир Джорах, Теон Герйджой, Скорбный Эд, Беррик. Как это обычно и бывает время скорби сменяется торжественным пиров в стенах замка, на котором Дейенерис назначает Джендри лордом Штормового предела.

Влюбленный Джендри предлагает Арье Стар стать его леди, но получает отказ. Однако не всем так не везет, ведь у Бриенны и Джейме происходит неожиданная для многих поклонников сериал постельная сцена.

Тем временем Дейенерис не на шутку беспокоит факт чествования Джона Сноу на празднике, ведь она знает о его истинном происхождении. Беспокойство одолевает ее и в разговоре с Джоном она умоляет его не рассказывать о том, что он Таргариен, никому, "пусть все остается по-старому". Джон клянется в верности, но говорит, что не может предать семью. В результате раскрывает тайну своего происхождения Сансе и Арье Стар. Санса же, судя по всему не сдерживает клятку и говорит все деснице королеву Тириону Ланнистеру, а тот — Варису. Такая тайна!

Одичалые во главы с Тормундом отправляются обратно на Север, забирая с собой по просьбе Джона Сноу лютоволка Призрака. Сэм Тарли с супругой также не идут юг. В то время как оставшаяся армия безупречный, дотракийцев отправляются на флоте в Королевскую гавань. Джон Сноу же, в отличии от Дейенерис верхом на Дрогоне, отправился в путь на коне.

Однако на подходе к Королевской гавани флот Бурерожденной ожидал неприятный сюрприз в виду флота Эурона Грейджоя, оборудованного огромными арбалетами (изобретение Квиберна — десница королевы Серсеи Ланнистер) в носовых частях кораблей. При помощи них им удалось убить дракона Регаля, пронзив его несколькими стрелами. Тот обливаясь кровь замертво упал в море.  кот, вдруг огромными стрелами, выпущенными неизвестно откуда, убивают одного из драконов. Рейгаль, обливаясь кровью, падает в воду. Таким же путём были разбиты и потоплены несколько кораблей Дейенерис, на одном из них был Тирион, чудом избежавший смерти, Серый червь и Миссандей. ее как раз и взяли в плен.

Услышав хорошие вести из уст Эурона Грейджоя Серсея отдает приказ открыть ворота замка и пустить в город как можно больше людей, чтобы они погибли при нападении Королевы драконов и потом возненавидели ее.

В финальной сцене 4-ого эпизода Тирион просит сначала Квиберна, потом Серсею отпустить Миссандею и сдаться. Однако несмотря на все уговоры Серсея казнит Миссандею на глазах у двух армий. Миссандей в последнем слова произнесла лишь "Дракарис", призвав тем самым Дейенерис к ответным действиям.

"Игра престолов", 8 сезон, 5 серия: что ждать от нового 5-ого эпизода саги?

Итак, финальная сцена 4-ой серии подвёл зрителей сериала к новой битве за Железный трон, и судя по прому ролику 5 серии, она точно состоится. Однако каков будет ее исход пока не ясно.

Отметим, что в Королевскую Гавань отдельно от войска отправились Пес и Арья Старк, а также Джейме, и как известно, у каждого из них своя миссия. Арья попытается убит Серсею, а Пес своего брата Клигана. Джейме также попытается остановить свою сестру.

В свою очередь Санса Старк, рассказав о происхождении своего брата Джона Сноу Тириону, преследует свои цели. Она хочет спокойно править Севером под началом правильного и справедливого в ее глаза короля Джона Таргариена. Но для этого ей требуется устранить препятствие в лице Дейенерис. С этой целью она и устраивает заговор, однако претворится ли он в жизнь неизвестно, ведь сценаристы, как всегда это было в "Игре Престолов", держат интригу. Если вспомнить первый сезон сериала, то там восемь лет назад Серсея, находясь в Винтерфелле сказала Сансе, что место такой красавицы — в Королевской Гавани. Путь Серсеи — это путь самосбывающихся пророчеств. После четвертого эпизода Санса кажется более вероятным кандидатом на эту роль, чем Дейенерис.

Варис как раз может сыграть в свержении Дейенерис свою роль, убедив всех в безумии Матери Драконов, к которому привели гибель двух драконов, а также Миссандеи, Джораха Мормонта, а также отказ ее возлюбленного Джона не разглашать свое происхождение. Ведь теперь, в отличии от первой серии она в действительности внушает страх, демонстрируя свое могущество и жестокость.

Напомним, Мелисандра предупредила Вариса о скорой его смерти, и он может быть уже готов стать той самой сакральной жертвой, которая изменит мнение союзников о Дейенерис превратив ее в Безумную Королеву. Тем самым Варис выступить в роли провокатора,а также докажет, что 

Впрочем, даже если Варис справится с ролью провокатора, ему все равно понадобится исполнитель. Нед Старк учил своих сыновей, что выносящий приговор должен сам опустить на голову меч. По пророчеству Джон Сноу все еще может быть спасителем Азором Ахаем, который закалит свой клинок в крови любимой женщины — не стоит забывать это из-за поражения Короля Ночи. Битва с абстрактным абсолютным злом из-за стены оказалась лишь очередным событием вселенной «Игры престолов» — настоящие перемены Семи королевствам принесет лишь революция. То самое колесо со спицами, которое обещала разрушить Дейенерис, кажется, должен будет разбить на части Джон Сноу. Потому что история в этом сериале любит повторяться — и самым достойным кандидатом оказывается тот, кто меньше всего мечтал о власти. Таким был Нед Старк, таким вырос Джон Сноу. Но будет слишком скучно, если он повторит его судьбу.

"Игра престолов", 8 сезон: Гвендолин Кристи рассказала о постельной сцене в сериале

Исполнительница роли Бриенны Тарт Гвендолин Кристи в интервью изданию Entertainment Weekly рассказала о взаимоотношениях её героини с Джейме Ланнистером. Ведь в четвертой серии именно Джейми возлег с невинной до селя Бриенной, после чего покинул Винтефелл и отправился к сестре Серсеи Ланнистер в Королевскую Гавань.

"Для меня было важным увидеть момент, когда Бриенна принимает решение. Она же девственница. Насколько мы знаем, у неё раньше не было половых или романтических связей. В книгах героиня спит в доспехах, чтобы защитить себя. Это важно, что она решила исследовать мир таким образом и получить этот опыт. Я была так расстроена. Я знаю, что это всего лишь персонаж, а я актриса, которой повезло делать свою работу, но это настолько душераздирающе… Однако такова жизнь, не правда ли? Жизнь разбивает сердца. Я никогда не предполагала, что они будут вместе. Я не подозревала, что это случится. А теперь я чувствую, как разбиваются миллионы сердец", — говорит Гвендолин.

Звезда "Игры престолов" добавила, что ее настолько расстроил факт лишения ее персонажа невинности, что с целью успокоится ей пришлось прогуляться.

"Я знаю, это глупо. Это просто персонаж, а не живой человек, но я так глубоко за неё переживаю. Однако мне нравится, что случившееся не разрушает её. Она возвращается к работе, потому что любит её. Мысль, что женщина может быть счастлива без компаньона, приятно свежая. Женщина не должна быть определена своим партнёром, и это хорошо. Но ведь это «Игра престолов», не так ли? Когда ты думаешь, что всё будет хорошо, тебя бьют сильнее, чем когда-либо", — заключила артистка.

"Игра престолов", 8 сезон: "Битва за Винтерфелл" разочаровала российского режиссера Юрия Быкова

Российский режиссер Юрий Быков своем блоге в Facebook раскритиковал третью серию финального сезона "Игра престолов", в которой произошла "Битва за Винтерфелл".

Эксперт в области кино отметил, что с большим удовольствием смотрел все сезоны фантастического телевизионного сериала. Однако серия глобального сражения с Королем ночи, по его мнению, "снят плохо", а сама Битва за Винтерфелл не продуманна и сумбурна, а факт затенённости эпизода и вовсе вверг его в недовольство.

В комментариях под постом пользователи социальной сети написали, что нужно было смотреть серию на «нормальной технике» и при правильном освещении, на что Юрий Быков ответил, не укажут ли хейтеры температуру просмотра. Вместе с тем оператор сериала Фабиан Вагнер считает, что зрители просто не могут настроить свои телевизоры.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: