«Ксения Собчак и Максим Виторган: развелись или нет. Причины развода, с кем встречается Ксения Собчак, новости | » E|V

0 7

Ксения Собчак и Максим Виторган: развелись или нет. Причины развода, с кем встречается Ксения Собчак, новости |

Известная ведущая Ксения Собчак после интервью с бывшей коллегой по «Дом-2″ Ольгой Бузовой так и не остыла — она всерьез решила выдать замуж несчастную женщину. Собчак решила, что идеальной парой для Бузовой станет футболист Федор Смолов. Сваха даже купила кольцо, которое Федор мог бы подарить Бузовой. 

В своем личном Инстаграм Ксения прямо сообщила, что Бузовой пора замуж, а Смолов стал бы для нее прекрасным мужем. Поклонники уверяют Ксению в том, что у футболиста якобы уже есть пассия, но Собчак стоит на своем — девушка еще не жена, а значит все могут быть. Скептики посоветовали Ксении разобраться сначала со своими мужчинами, а у после влезать в чужую личную жизнь.

Ксения Собчак развелась с Максимом Виторганом или нет

Ксения Собчак и Максим Виторган: развелись или нет. Причины развода, с кем встречается Ксения Собчак, новости |

О том, что Ксения Анатольевна не живет с супругом Максимом Виторганом, публика официально узнала в марте нынешнего года. При этом о наличии у нее нового возлюбленного в обществе шептались еще до этого —  осени 2018 года. Собчак критически относилась к сплетням, и старалась их не комментировать, но в итоге все же выступила с официальным заявлением.

В программе «Секрет на миллион» Ксения призналась, что давно не живет  мужем под одной крышей. По ее словам, их чувства переросли в дружеские, теплые, почти родственные, при этом любовь безвозвратно ушла. Собчак любит Максима за то, что тот подарил ей прекрасные годы брака и любимого сына, но супружеских отношений с ним иметь уже не желает.

По словам Собчак, они с супругом не ценили чувства, и не пытались их сохранить. Сейчас они официально не в разводе, так как не видят смысла заниматься бумажной волокитой. Они продолжают тесно общаться и даже проводят время вместе, так как вместе воспитывают сына Платона.

По словам Собчак, ей не понятна позиция общества по отношению к чужим отношениям. Все пытаются найти того, в кого стоит запустить камень ввиду разрушения семьи. При этом отношения — это всегда двое людей, а значит оба виноваты в той или иной мере в том, что отношения потерпели крах.

Смотрите также:  Урал Спартак, прямая трансляция матча 4 мая

С кем встречается Ксения Собчак

По мнению публики, новым избранником Ксении Собчак стал режиссер Константин Богомолов. Пару начали замечать слишком часто вместе еще с осени 2018 года — Собчак ситуацию никак не комментирует, и открыто о новой любви ничего не говорит.

Богомолов летом прошлого года расстался с женой, супругой Дарьей Мороз. Предположительно, из-за новой любви — с Ксенией он стал появляться обществе мимоходом, видимо, скрывая от публики новые отношения.

Громкий скандал разразился в Январе 2019 — Максим Виторган дал Богомолову по лицу. Из-за этой ситуации возникли слухи о том, что Собчак изменяла супругу. При этом сама ведущая говорит о том, что давно не живет с мужем — из-за чего в таком случае подрались ее официальный и «не официальный» мужчины, так и осталось загадкой.

Собчак и Богомолов — вместе или нет

Ксения Собчак и Максим Виторган: развелись или нет. Причины развода, с кем встречается Ксения Собчак, новости |

После официального признания в марте нынешнего года о расставании с Виторганом, Собчак стала намного смелее — они с Богомоловым практически перестали скрывать свои отношения. Нет, официально ни на одной красной дорожке пара пока не появилась, но на некоторых светских мероприятиях их все же засекли в обществе друг друга, причем в некоторых случаях отношения не были похожи на дружеские.

Собчак упорно молчит о том, что происходит в ее личной жизни. Богомолов также помалкивает, лишь периодически намекая снимками «со спины» на присутствие в своей жизни любимой женщины.

Поклонники теряются в догадках насчет событий вокруг Ксении Собчак, периодически обвиняя ее в том, что она муху изменяет с любовником, а любовнику с мужем. Собчак в своем белье рыться никому не позволяет, никак не реагируя на всякого рода слухи.


Источник: журнал Teneta.ru

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: