«Звезда «Дома-2» Саша Черно кардинально изменила имидж | » E|V

0 11

Share Tweet Share Share Email Comments

Скандальная участница телестройки нарастила волосы.

Звезда «Дома-2» Саша Черно кардинально изменила имидж |

Вчера звезда проекта «Дом-2» Саша Черно пожаловалась на депрессию. «У меня опять началась жутчайшая депрессия… Опять в голове-правильно ли я живу, туда ли я иду… Хочешь одного, знаешь как этого добиться… Но что-то или кто-то тебя постоянно тормозит и меняет твою жизнь», — написала участница реалити-шоу в своем микроблоге в Instagram. Избавиться от недуга Черно решила роверенным способом, а именно — поменяла имидж. Результатом бьюти-эксперимента Саша поделилась в соцсетях.

«Фото пока не очень, но как-то так. Вам нравится?» — подписала звезда скандальной телестройки фото, на котором она красуется с волосами до плеч. Ранее Саша Черно носила коротку стрижку. Единственное, что осталось от прежнего образа — выбритый висок. Но от данной «изюминки» интернет-пользователи попросили Сашу побыстрее избавиться.

Звезда «Дома-2» Саша Черно кардинально изменила имидж |

Звезда «Дома-2» Саша Черно кардинально изменила имидж

Кстати, говоря о депрессии, Саша Черно опубликовала в своем микроблоге фото с мужем Иосифом Оганесяном. Как известно, между супругами часто возникают разногласия. В начале апреля Саша даже решительно была настроена подать на развод. Девушка доехала до загса, но из-за определенных причин ей пришлось развернуться и уехать.

«Приехала туда (слёзы наворачивались сами собой, вспомнила день нашей свадьбы и как мы были счастливы в этот день, а сейчас я иду подавать заявление на развод). Зашла туда (в голове: может не надо? Может рано? Может передумаешь?) но твёрдо решила пойти. Захожу, а мне говорят-в загс должны приходить 2 человека, или если второй не согласен обращаться в суд. Вышла, думаю наверное знак», — поделилась Черно.

Звезда «Дома-2» Саша Черно кардинально изменила имидж |

Иосиф Оганесян и Саша Черно

Напомним, Саша Черно и Иосиф Оганесян узаконили свои отношения 22 декабря 2018 года. Церемония бракосочетания самой яркой и эксцентричной пары реалити-шоу прошла в Вернадском ЗАГСе. После официальной части мероприятия супруги отправились в студию, где снимают все ток-шоу «Дома-2». Именно там состоялось основное торжество. На свадьбе присутствовали родственники молодых, друзья и, конечно, коллеги по скандальному телепроекту.

Звезда «Дома-2» Саша Черно кардинально изменила имидж |

Иосиф Оганесян и Саша Черно

Звезда «Дома-2» Саша Черно кардинально изменила имидж |
Источник: журнал Teneta.ru

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: