Как выглядит самый сексуальный сантехник Британии | evorch

0 8

В английском городе Кру, графство Чешир, живет самый сексуальный сантехник Великобритании. Это
30-летняя Карли Гэйл.

Читайте на Информинг. Ру Анастасия Волочкова отдыхает от хейтеров и фантазирует о любимом

Она начала осваивать свою профессию, когда ей было 15 лет, помогая по выходным отцу-сантехнику. Мужчина научил дочь паять трубы и выполнять все необходимую работу в таком духе.

Однако по-настоящему обучать девочку-подростка этому ремеслу он отказался, так как не хотел, чтобы дочь шла по его стопам, ведь эта работа достаточно тяжелая для женщины.

Но необычная для дамы профессия пришлась Гэйл по душе, и она поступила в ремесленное училище, где помимо нее было 200 юношей.

Молодая леди признается, что отношение людей к женщинам-сантехникам довольно предвзятое. Дело в том, что многие сомневаются в том, что дама может иметь довольно высокий уровень квалификации. Но людей еще смущает и модельная внешность Карли Гэйл.

Наряду с тем Карли не позволяет грязной работе мешать ее красоте.

Несмотря на специфику ремесла, молодая женщина тщательно ухаживает за собой. Как любая девушка, Карли любит маникюр. А если ей нужно сохранить его к определенному дню, она заматывает ногти скотчем.

Гламурный сантехник зарабатывает немалые деньги — 36 тысяч фунтов стерлингов в год (3,1 миллиона рублей). «Я так рада, что попала в этот бизнес. Я многому научилась и заработала приличную сумму денег, — говорит Гэйл. — Возможно даже больше, чем большинство женщин в моем возрасте».

Белокурая красавица рассказывает, что когда она приходит на работу, шокированные клиенты часто спрашивают ее: «Где мужчина?».

При этом Гейл говорит, что ее услуги пользуются высоким спросом. Также Карли рассказывает, что работа, которую она выполняет, помогла ей сохранить отличную фигуру.

Карли замужем и у нее есть трехлетний сын Маркус. Ее муж Дэнни не против того, чтобы Карли занималась любим делом. Вместе с тем красотка признается, что порой она приходит домой с древесной стружкой в лифчике и трусиках. Когда они встречались, Денни шутил: «Я не против, если ты придешь посмотреть на мои трубы». Кстати, Карли говорит, что она учит мужа выполнять работу по дому.

Также Гэйл рассказывает о том, что ведет борьбу с сексизмом со стороны клиентов, которые норовят ее как-то обидеть. Несмотря на порой грубые замечания, Карли говорит, что ничто не может заставить ее бросить работу, которую она любит.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: