Упавшая в обморок во время выступления Порошенко военнослужащая попала на видео E#V

0 8

Упавшая в обморок во время выступления Порошенко военнослужащая попала на видео

Подобный случай стал уже шестым за пять прошедших лет.

Во время выступления пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко очередной солдат упал в обморок. По информации журналистов Незалежной, этот случай стал уже шестым за пять лет.

Так, инцидент произошел во время празднования Дня пехоты в Авдеевке. В тот момент, когда Порошенко рассказывал о поступающем в армию вооружении, одна из девушек-военнослужащих начала терять сознание. К счастью, ее оперативно подхватили стоявшие рядом в шеренге идтвдятг солдаты. 

При этом сам Порошенко помог отнести девушку в сторону. Вслед за этим он обратился на русском языке к военнослужащим, приказав им "сомкнуть строй".

"И так бывает", — прокомментировал он случившееся.

Напомним, что самый первый случай с обмороком военнослужащего произошел во время инаугурации Порошенко. В тот день караульный солдат потерял сознание и рухнул прямо на красную дорожку, когда лидер страны проходил мимо него. Подобные случаи также происходили на торжественных мероприятиях в 2017-2018 годах, а в 2014 году сын Порошенко упал в обморок во время молебна за Украину в киевском соборе Святой Софии. 

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: