Кто в команде Басты в шоу «Песни» второй сезон (список и фото участников) E#V

0 14

Кастинги закончены. Команды сформированы. Многие разочарованы. В обе команды попали всего двенадцать человек. А ведь, сколько было поющих интересных ребят. Но в итоге в командах всего двенадцать мест, это значит что у каждого продюсера по шесть человек. Хотя для пяти концертов, которые впереди это подходящее количество конкурсантов.

Баста отличается оригинальностью. В свою команду взял как сильных исполнителей, так и тех, кто мало чем запомнился во время кастингов.

STRANIZA (Ксения Чумаченко) очень эффектная участница из Ростова-на-Дону. Пишет потрясающие песни. А вот по энергетике не совсем соответствует формату шоу. Но наставнику виднее кого брать в свою команду.

TRITIA вот тут полная неожиданность. Мало кто верил, что коллектив может пройти дальше. Но Баста решил по-своему. Поставил на ребят. Они действительно круто исполняют. Хотелось бы, чтобы и на русском исполняли так же потрясно, как на английском.

Аника запоминается не только своей внешностью, но и отличным голосом и достойным репертуаром. Посмотрим, как далеко удастся пройти этой участнице.

Кирилл Медников поет классно, но слишком скован, закрепощен. Ему еще следует потрудиться над тем, как преподносить себя на сцене.

Ксения Минаева довольно энергичная девушка. Энергетикой своей заряжает зал. Если только поработает над вокалом, создаст свой уникальный стиль, то сможет покорять зрителей.

Похожие записи

Время сухура и ифтара для месяца рамадан в 2019 году для Астрахани…

07/05/2019

Почему загорелся SuperJet100 в Шереметьево 05.05.2019? Есть жертвы?

07/05/2019

KESH (Денис Зинченко) из украинского города Сумы. Парню всего двадцать он классно читает рэп.

Вот таких участников отобрал Баста.

Уже завершились кастинги в команды наставников в шоу «Песни» второй сезон. И Тимати, и Басов определились с участниками своих команд.

В команду Василия Вакуленко вошли следующие участники:TRITIA, STRANIZA, Кирилл Медников, Ксения Минаева, KESH, Anika

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: