Ведущая из Канала о моде Луи Вагон кто такая, как ее зовут, что о ней известно, фото, биография, Википедия E#V

0 8

Канал «Луи Вагон» один из самых интересных каналов о моде на ютубе.

Конечно, особую изюминку каналу придает ведущая, ее зовут Чума Vecherinka, девушка она очень коммуникабельная, с хорошим чувством юмора, умеет задавать колкие вопросы.

Настоящее имя ведущей Виктория Чуманова, ей 24 года. Девушка очень подкована в вопросах, которые касаются моды и трендов, при этом сама она любит носить одежду малоизвестных брендов.

У Вероники есть страничка в инстаграм.

Канал о моде о котором идет речь в данном вопросе на проекте Большой Вопрос, появился в Интернете относительно недавно — в июле 2018 года.

Как не странно, канал стал популярным и сейчас имеет около 350 тысяч подписчиков. Думаю, что многие легко догадались, что данный канал о моде. Ведущая данного канала подходит к людям на улице и узнает, сколько стоит одежда, предлагает альтернативу.

Создательницей данного канала является 24-летняя девушка, которая себя называет Чума Вечеринка, на самом деле девушку зовут Виктория Чуманова. Информации о ней в Интернете найти не удалось, известно, что у нее имеется страница в Инстаграме.

Канал о моде Луи Вагон: как зовут ведущую, что о ней известно, сколько лет?

Канал о моде под названием «Луи Вагон» с лета прошлого, 2018 года обзавелся уже далеко не малым количеством подписчиков.

Безусловно, это заслуга не только выбранной теме, канал посвящен моде, одежде, а прежде всего энергичной ведущей, которая себя называет, как Чума Вечеринка.

Зовут эту лучезарную девушку Викторией Чумановой, именно это её не выдуманное имя, а настоящее.

О девушке известно не очень много, то, что обучение она получила в северной столице, в городе Санкт-Петербург. Работала какое-то время Виктория на пятом канале, была ведущей.

Вот, как выглядит ведущая этого канала, жизнерадостная блондинка.

У канала «Луи Вагон» в середине мая 2019 года уже 352.240 подписчиков.

Ведущая под ником Чума Вечеринка берет интервью у молодежи, кто где одевается и сколько стоят их шмотки. Сленг у девушки соответствующий — простоватый и изобилующий выражениями: «В ентом выпуске», «Сколько стоит шмот».

У Чумы имеется страница в Инстаграм, где выкладывается много фоток и видео. Уже 45,7тыс. подписчиков.

  • Настоящее имя — Чуманова Виктория Сергеевна.
  • День рождения — 23 июня 1994.

Похожие записи

Время сухура и ифтара для месяца рамадан в 2019 году для Астрахани…

07/05/2019

Почему загорелся SuperJet100 в Шереметьево 05.05.2019? Есть жертвы?

07/05/2019

  • Рост- 170
  • Работала телеведущей в Санкт-Петербурге на 5 канале.

Снималась в кино (эпизодическая роль) в сериале «Следователь Тихонов».

В клипе группы Пилот.

Также Чума снимается в рекламе.

Канал довольно таки популярный, больше 352 тысячи подписчиков. Больше всего обращают внимание на девушку, очень уж яркое у нее поведение. Ведущую зовут Вероника Чуманова, ей 24 года. Она отлично разбирается в модных трендах.

Виктория очень озорная и обаятельная девушка, с хорошо подвешенным языком.

Ее канал очень интересный и привлекает внимание многих подписчиков, особенно девушек.

В инстаграме девушка тоже не боится показать себя смешной, профиль смотрим тут. Известно, что когда то она училась на историка.

Где найти странички в соцсетях ведущей канала YouTube «Луи Вагон» — Чумы? В каком живет городе, где учится, как стала знаменитой?

Канал «Луи Вагон» обрел огромную популярность в Ютубе. Мне нравится контент этого канала, очень залипательные видео и интересная манера речи ведущей. Ведущей 24 года (в июне исполнится 25), зовут ее Виктория Чуманова. Вероника Чума — это лишь ее псевдоним. На канале уже сейчас 352 тысячи подписчиков, хотя каналу даже год не исполнился.

Инстаграм Виктории набирает популярность, девушка снимает сторис и делится постами с поклонниками.

Шмоткесса Виктория в основном интересна молодежи, которая любит поглядеть кто и на какую сумму одевается из ровесников.

Первоначально канал под названием «Луи Вагон» появился на Ютюбе в июле 2018 года. Сейчас есть группа Вконтакте и в Фейсбуке.

Молодую ведущую зовут Виктория Чуманова, более известна, как блогер Чума Вечеринка.

Ее канал о моде отличается она тем, что ее речь специфическая, как многие отмечают «деревенская» речь. Девушке на данный момент 24 года.

Девушка берет интервью у людей о вещах, но не простых, а у дорогих вещах. Интервью берутся у бутиков, даже в Париже на неделе моды.

Чума Вечеринка знает не только русский язык, но и английский, а так же старославянский.

Раньше она работала на 5 (пятом) телеканале.

Я об этой девушке впервые узнала буквально несколько дней назад — причем из довольно неожиданного источника — из рекламы одного сотового оператора, в которой снялась ведущая канала о моде «Луи Вагон» Виктория Чуманова или Чума Вечеринка.

После этого я немного посмотрела ее видео. Довольно интересно. Тема — мода, девушка подходит к интересно одетым людям разных возрастов, узнает где они это купили, сколько это стоит, также обсуждается цена нарядов. Вероника Чуманова из Костромы.

Вот ее инстаграм, в котором у нее уже более 45 тысяч подписчиков, а число подписчиков на ее канале «Луи Вагон» уже больше 350 тысяч человек. Возраст Виктории в данный момент — 24 года.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: