Рашид Гайнуллов Дом 2 биография, цель прихода, фото, к кому пришёл E#V

0 63

Известно, что Рашиду Гайнулову сейчас 26 лет и является предпринимателем. Он любит путешествовать, а также заниматься спортом.

Есть огромное желание объездить мир, а также катается на сноуборде. Как говорится, вне шоу Дом-2 он встречался с Владой Пласкун.

Теперь, рашид решил удивить ее приездом в стенах реалити, бросив все и возобновив отношения на проекте. Таким образом, осталось только надеяться и верить в то, что он найдет свою любовь!

Дом 2. Рашид Гайнуллов — какая цель прихода? Чем занимается, сколько лет?

Рашид Гайнуллов приехал на телестройку из Тольятти и даже опоздал на лобное, потому что за один день собрался и прилетел в Москву.

Похожие записи

Время сухура и ифтара для месяца рамадан в 2019 году для Астрахани…

07/05/2019

Почему загорелся SuperJet100 в Шереметьево 05.05.2019? Есть жертвы?

07/05/2019

Его пригласила Влада Плаксун, он является ее бывшим молодым человеком. Это очень возмутило Сороку, к которому девушка проявила симпатию и пыталась строить отношения.

Пара рассталась полгода назад и оба не могли забыть друг друга. Парню двадцать шесть леи и он предприниматель. Любит путешествия и спорт, в том числе сноуборд.

Только Блюменкранц поддержал эту пару и просил парня оставить, потому что между ними действительно есть чувства, Влад Кадони поддержал Блюма и парня оставили.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: