Родственница одной из жертв бойни в колледже в Керчи потеряла семью в авиакатастрофе в Шереметьево E#V

0 9

Родственница одной из жертв бойни в колледже в Керчи потеряла семью в авиакатастрофе в Шереметьево

Ксения Новикова потеряла племянницу во время стрельбы в Керченском политехническом колледже.

В столичном аэропорту Шереметьево в результате пожара в самолете Sukhoi Superjet 100 погибли муж и 12-летняя дочь жительницы Мурманской области Ксении Новиковой, потерявшей племянницу во время кровавой бойни в Керченском политехническом колледже в октябре 2018 года.

Как пишет Telegram-канал Baza, одной из жертв атаки на колледж стала 16-летняя Алина Керова. Изначально ведущая канала "Россия-1" Ольга Скабеева представила ее именем свидетельницу бойни, рассказавшую о случившемся, но позднее оказалось, что Керова находится в списке погибших во время идтвдятг нападения. 

Позднее отвечая на вопрос журналистов "Дождя" о том, как в эфир программы попала недостоверная информация, Скабеева призвала "не делать эмоциональных, скоропалительных выводов", а в пресс-службе "России-1" пообещали "прояснить этот вопрос", однако извинения семье погибшей принесены не были. 

Напомним, что в результате стрельбы в Керченском политехническом колледже 17 октября 2018 года погиб 21 человек, еще около 50 пострадали. Бойню устроил студент образовательного учреждения Владислав Росляков, покончивший с собой после массовой расправы.

Жертвами трагедии в Шереметьево, произошедшей 5 мая 2019 года, стал 41 человек.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: