Вылитый гарант: СМИ Украины тиражируют фото тайного сына Кабаевой E#V

0 9

"Вылитый гарант": СМИ Украины тиражируют фото "тайного сына Кабаевой"

Снимок неизвестного мальчика вызвал бурные обсуждения в украинском сегменте Интернета.

Украинские издания растиражировали "сенсационную" новость о том, что им удалось обнаружить фотографию, на которой якобы запечатлен "сын Путина и Кабаевой". В частности фото опубликовало популярное издание Dialog.ua.

Представленный отпрыском гимнастки и лидера РФ неизвестный ребенок действительно внешне походит на Владимира Путина. Однако никакой официальной информации на его счет нет. Также неизвестно, как его зовут и сколько ему лет.

К слову, снимок с "сыном Кабаевой и Путина" "гуляет" по Сети уже не идтвдятг первый год, но украинские СМИ обратили на него пристальное внимание только сейчас.

Слухи о романе гимнастки и первого лица РФ впервые появились в 2008 году, а в 2015 году ряд изданий сообщил о том, что Кабаева якобы тайно родила второго ребенка в дорогостоящей клинике в Швейцарии. В тот же период президент пропал из поля зрения СМИ, что насторожило многих пользователей Сети.

Однако никаких официальных комментариев на этот счет нет. Официально Алина Кабаева не замужем, а ранее она активно отрицала наличие у нее детей.

Владимир Путин развелся со своей женой Людмилой в 2013 году. С тех пор о его семейной жизни ничего неизвестно, однако сам президент заверял, что на личном фронте у него "все в порядке".

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: