В Дагестане погибла дважды попавшая в ДТП ведущая канала MTV Тамилла Абдулаева E#V

0 15

В Дагестане погибла дважды попавшая в ДТП ведущая канала MTV Тамилла Абдулаева

Жизнь телезвезды унесло двойное ДТП.

В приемном отделении республиканской клинической больницы в Махачкале скончалась известная телеведущая местного канала MTV ("МТВ Столица") Тамилла Абдулаева. Причиной смерти стали несовместимые с жизнью травмы, которые девушка получила в двойном ДТП.

"Тамиллу сбил автомобиль, и в результате аварии женщина получила травмы несовместимые с жизнью. Скорая, которая везла телеведущую в больницу, также попала в ДТП, в нее врезался легковой автомобиль, — сообщила пресс-служба регионального Минздрава. В ведомстве уточнили, что смертельные идтвдятг травмы Абдулаева получила во время первой аварии.

В УМВД сообщили, что виновники обоиих ДТП уже задержаны.

Трагедия получила продолжение в соцсетях. Так, на своей странице в Instagram о случившемся сообщила подруга погибшей телеведущей и ее коллега Наталья Порецкая. Она опубликовала фото Тамиллы, сопроводив его трогательными словами.

"Тома, как же так?! Невозможно принять, не возможно поверить… Земля тебе пухом" — написала она.

Поклонники звезды и простые зрители прокомментировали пост множеством соболезнований близким и родным погибшей.

"Какой ужас!!!!! Бедная девочка!!! Пусть земля будет пухом!!! А все потому,что существует очень много ублюдков!", "Мои соболезнования родным и близким 🙏🙁Пусть Всевышний простит ей грехи", "Очень больно верить в том что больне нет с нами ее", — написали читатели микроблога.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тома, как же так?! Невозможно принять, не возможно поверить… Земля тебе пухом🙏🏻 @tamila_mtv

Публикация от Наталья Порецкая (@nata_poretskaya) 7 Май 2019 в 3:12 PDT

Тамилла Абдулаева работала шеф-редактором в крупнейшем на Кавказе медиахолдинге "МТВ Столица" и вела программы "Медицинский вестник" и "Формула успеха".

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: