Алибасов сегодня, 07.06.2019: новости, состояние здоровья сейчас | evorch

0 3

Ряд СМИ сообщил, что Бари Алибасова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Официальный представитель артиста прокомментировал эту информацию.

PR-директор музыканта Вадим Горжанкин заявил, что Бари Алибасов дышит самостоятельно, однако по-прежнему остается в состоянии медикаментозного сна. По его словам, известие о подключении продюсера к аппарату искусственной вентиляции легких – ложное.

Алибасов сегодня, 7 июня: последние новости

«Представитель артиста назвал враньем сообщения об ухудшении состояния продюсера. Бари Алибасов дышит самостоятельно», — приводит слова PR-директора «Говорит Москва».

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что продюсеру стало значительно хуже. «Состояние Бари Алибасова ухудшилось. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких», — написали журналисты.

Состояние здоровья Бари Алибасова

Продюсер Бари Алибасов по-прежнему находится в медикаментозном сне, сообщил участник группы «На-На» Владимир Политов.

«Бари Каримовича ввели в медикаментозный сон на двое суток, он спит «, — сказал он

Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб вместо сока, перепутав стаканы. Пресс-служба продюсера уточнила, что врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Алибасов находится в институте имени Склифосовского в тяжелом состоянии.

Алибасов: новости на сегодня, 07.06.2019

PR-директор Бари Алибасова Вадим Горожанкин опроверг слухи о том, что супруга продюсера Лилия Федосеева Шукшина была госпитализирована. По его словам, Народная артистка тяжло переживает происходящее с мужем, но общее состояние её удовлетворительно.

Ранее личный врач Алибасова Марият Мухина сообщила, что Федосеева-Шукшина попала в больницу вслед за супругом из-за обострившихся проблем со здоровьем. Медик уверяла, что у актрисы диагностирована мерцательная аритмия сердца.

Горожанкин утверждает, что информация не соответствует действительности, поскольку артистка в настоящее время находится у себя дома.

«Она сейчас, естественно, переживает. Но вот говорить, что находится в состоянии, угрожающем жизни и здоровью… Об этом речи не идет. Никуда ее не госпитализировали и не планируют», — пояснил PR-директор продюсера.

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: