Самые популярные запросы

Почему Ревву обвинили в смерти Децла? Причина нападок

0

Из-за чего фанаты Децла накинулись на Ревву

Резидент Comedy Александр Ревва попал под раздачу фанатов покойного рэпера Кирилла Толмацкого (Децла), которые не могут примириться со смертью своего кумира.

Они начали засыпать Instagram комика гневными сообщениями. Некоторые прямо обвиняют Ревву в смерти Толмацкого.

Ему припоминают одну неудачную то ли шутку, то ли пародию 15-летней давности – сейчас же этот «стеб» воспринимается как пророческий или как проклятие.

«Вечеринка у Децла дома. Пришли почтить память ребята со всего района…», – так неудачно обыграл трек Кирилла Толмацкого Александр Ревва, которого также знают как Артура Пирожкова. В свете трагической смерти 35-летнего певца многие фанаты все воспринимают очень болезненно.

Вечеринка у Децла дома. Пришли почтить память ребята со всего района

«Ты проклял Децла, живи теперь с этим», «Берегись кармы!», – это самые безобидные выражения. Фанаты не стесняются поливать Александра грязью и пишут немало матерных слов, обвиняя в том, что это Рева «все накаркал».

Не исключено, что под таким натиском Ревве вскоре придется закрывать аккаунт.

Напомним, Кирилл Толмацкий скончался пять дней назад – ему стало плохо в ночь со 2 на 3 февраля. Окружающие пытались вначале помочь ему самостоятельно, потом вызвали реаниматологов. Те яростно пытались спасти знаменитость, но реанимационные мероприятия оказались бесполезными.

Смерть рэпера оповита многими мистик-факторами, которые, словно пазлы, выстраиваются из интервью Децла прошлых лет. Так, выяснилось, что пионер русского рэпа хотел инсценировать свою смерть в 35 лет, чтобы потом улететь на остров и прожить 450 лет.

Шестого февраля родные и поклонники провели Децла в его последний путь. Похоронили Кирилла на Пятницком кладбище. Его могила расположена близ могилы бабушки.

У Децла остались мама, папа, жена Юлия и 13-летний сын Тони.

Комментарии

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More