Самые популярные запросы

Какие свежие новости шоу бизнеса сегодня 8 апреля 2019 обсуждают в сети E#V

0

Самые актуальные новости Шоу — бизнеса на сегодня

Лорак вызвала споры в сети из-за странного видео

Украинская певица Ани Лорак, которая недавно развелась с мужем, вызвала споры в сети новым видео. Она опубликовала в своем Instagram ролик, на котором прогуливается по Нью-Йорку.

Некоторые пользователи сети отметили, что она прекрасно выглядит, а вот другая часть фанатов артистки заявили, что Лорак выглядит странно. Кроме того, поклонники певицы поинтересовались, не беременна ли она.

View this post on Instagram

❤️Love in the air.

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

«Красивая», «Такая яркая», «Надо начинать меньше есть», «Косолапая», «Так наигранно», «Ну и походка», «С Лазаревым переписываешься?», «Каролина действительно беременна?» — пишут в сети.

Виторган о Собчак после развода

По его словам, Ксения — добрая, хорошая, красивая молодая женщина, заслужившая счастье и любовь.

Он признался, что желает, чтобы у «матери его внука Платона все было прекрасно». Об этом Народный артист России рассказал в интервью газете «Вечерняя Москва».

«Ксения – добрая, хорошая, красивая молодая женщина. Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила. Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно. Она — дочь моего друга Анатолия Собчака, для меня это святое», — заявил он он.

Как живет дочь после смерти Началовой

Знаменитая российская исполнительница ушла из жизни 16 марта. Директор Юлии Началовой рассказала, как себя чувствует наследница певицы.

View this post on Instagram

? «Ради съемок терпела сильную боль»: Началова держала страшный диагноз в тайне Дизайнер Александр Титков в прошлом работал с певицей. Он рассказал, как Юлия Началова тщательно скрывала признаки болезни от поклонников. Подробности на @dniru??? Фото: www.globallookpress.com #началова #юлияначлова

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

Вера живет с родителями покойной исполнительницы. Отец девочки футболист Евгений Алдонин собирался забрать ее к себе, но дочь захотела остаться с бабушкой и дедушкой.

Бывший муж Марии Берсеневой пытался похитить её сына

Дело было так: актриса вместе с малышом и бывшим супругом поехали в гости к его родителям. Но в машине Гурам по-грузински сообщил своему другу, что собирается забрать Никиту в горы, где экс-жена его никогда не найдёт. При первой же возможности, когда водитель притормозил на светофоре, девушка попыталась выскочить из машины, но отец схватил ребенка за одеяльце и не хотел отпускать. Марии ничего не оставалось делать, как поехать дальше. К счастью, Гурам одумался и оставил актрису с мальчиков в покое. С тех пор — больше 15 лет — он не принимает никакого участия в жизни Никиты.

Дарья Сагалова, звезда сериала «Счастливы вместе», родила третьего ребенка

View this post on Instagram

Друзья! Сейчас для очень многих будет очень неожиданная новость!!!! 1 апреля 2019 года в нашей жизни произошло чудо!!! К нам наконец долетел наш ангел, наш долгожданный пирожок испекся!!!! Мы бесконечно счастливы!!! Вселенная, я люблю тебя!!! Я самая счастливая многодетная мать на свете!!!)) кто бы сог подумать?)) У нас все хорошо… Мы уже давно дома, обживаемся, налаживаем режим… Очень многие ждали этого) еще больше были вообще не в курсе дел)) В связи с этим событием простите меня все, кого не поздравила с днями рождения в этом году, с важными событиями… Не пришли или не позвонили. @weisbergfilms @katrinassi @bardonata @bledans @arthurpirozhkov @boris_grachevsky_ ???????????

A post shared by Дарья Сагалова (@dariasagalova) on

«Друзья! Сейчас для очень многих будет очень неожиданная новость! 1 апреля 2019 года в нашей жизни произошло чудо! К нам, наконец, долетел наш ангел, наш долгожданный пирожок испекся! Мы бесконечно счастливы! Вселенная, я люблю тебя! Я самая счастливая многодетная мать на свете! Кто бы мог подумать? У нас все хорошо… «, — написала актриса под фото.

Комментарии

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More