Какие новые условия роуминга Мегафон вводит с 15 апреля 2019 года E#V

0 233
Представители оператора утверждают, что нововведения станут удобнее и выгоднее для россиян. Мегафон вводит новые условия роуминга с 15 апреля 2019 года, тем самым отменив ряд выгодных предложений, которые существовали ранее. Таким образом, для абонентов сотовой сети пользование услугами голосовой связи и интернета станет за границей дороже. 

Обновленные условия Мегафона в роуминге с 15 апреля 2019 года

Новые условия для всех без исключения абонентов оператора сотовой связи «Мегафон» начнут действовать с 15 апреля 2019 года. До этого времени россиянам, как и прежде, будут доступны уже привычные выгодные предложения «Роуминг, гудбай» и «Весь мир», которые помогали существенно экономить на связи, находясь за рубежом.

Минимальной платой, которая будет взиматься за пользование услугами в роуминге с 15 апреля 2019 года станет 189 рублей. Такой тариф будет действовать в Абхазии и Южной Осетии. Россиянам, которые решили отправиться дальше, придется платить в среднем 200 – 599 рублей за услуги связи ежедневно.

Максимальный тариф будет действовать в США и ОАЭ. Также наиболее дорогие звонки и мегабайты будут предоставляться абонентам в ряде стран Европы.

Подключаем роуминг от Мегафона с 15 апреля 2019 года

С 15 апреля 2019 года услуга роуминга для абонентов «Мегафон» не потребует дополнительного подключения. В компании заявили, что тарификация будет автоматически производиться в зависимости от страны, в которой находится абонент.

Не придется теперь россиянам и выключать данную функцию. При въезде в Россию и регистрации в домашней сети, тарифы снова станут прежними. Таким образом, все услуги, используемые в роуминге, не потребуют дополнительной активации или деактивации.

Примечательно, что с 15 апреля 2019 года платить за услуги в роуминге абоненты будут только тогда, когда совершили звонок или приняли его, а также воспользовались услугой передачи мобильных данных. В те дни, когда активность абонента не была зафиксирована, ежедневная плата не будет снята оператором.

Чем объясняют изменения тарифов в роуминге с 15 апреля 2019 года в компании Мегафон

В компании «Мегафон» уже поспешили объяснить свои действия и новые правила предоставления услуг с 15 апреля 2019 года. Там заявили, что данный вид тарификации станет более выгодным для абонентов. Подтверждением тому послужит увеличение количества пакетных минут и гигабайт, которые на протяжении 24 часов сможет использовать абонент.

Сама выгода для россиян пока не особо очевидна. Тем не менее, сэкономить по новым правилам «Мегафона» удастся лишь тем, кто систематически делает звонки и пользуется интернетом за рубежом. Как говорит статистика, таких абонентов крайне мало, что может свидетельствовать о том, что рядовым жителям России новая тарификация не станет более удобной и выгодной.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: