Алдонин показал, как живет дочь Началовой после смерти певицы E#V

0 1

За личной жизнью семьи певицы Юлии Началовой поклонники стали пристальнее следить после ее смерти. Артистка ушла из жизни в возрасте 38 лет после череды осложнений, связанных с хроническими заболеваниями.

Буквально сразу после кончины Началовой окружающие озаботились тем, как и с кем будет жить ее 12-летняя дочь Вера, появившаяся на свет в браке артистки с футболистом Евгением Алдониным. Несмотря на то, что пара развелась довольно давно, Евгений и Юлия сохраняли доверительные отношения, а спортсмен регулярно выплачивал алименты.

Накануне Алдонин решил продемонстрировать всем интересующимся, как сейчас живет его дочь. Это было очень интересно многим по той причине, что изначально сообщалось о стойком характере девочки, которая после непродолжительного траура по маме взяла себя в руки и вернулась к учебе.

На видеокадрах, которые Евгений разместил в социальной сети, видно, что его дочь впервые появилась на публике после смерти мамы. На кадрах можно увидеть, как девочка в траурном черном платье сидит за фортепиано и исполняет душевную и крайне грустную композицию. Поклонники Алдонина и Началовой знают, что их дочь неплохо поет, хорошо играет и танцует в балете.

Близкие Веры сообщили, что она уже вернулась к прежнему образу жизни и даже посещает занятия в школе. «Учится. Пятерки приносит», — поделилась директор Анна Исаева в беседе с журналистами. Одноклассники помогают ей отвлечься от грустных мыслей.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: