Кто такой экстрасенс Константин Гецати: актёр или gровидец, личная жизнь E#V

0 38

7 апреля стартовал очередной проект с «магическим» названием — «Школа экстрасенсов».

Шоу будут показывать на телеканале ТНТ — там же ранее публика могла видеть знаменитую «Битву экстрасенсов». Суть проекта заключается в том, что два наставника, с которыми поклонники мистических передач хорошо знакомы, будут обучать молодые дарования контролировать свои колдовские силы, видеть прошлое и будущее, а также другим занимательным вещам.

Учителями выступят победители прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов»: Свами Даши, который смог выбороть у Мэрилин Керро победу в семнадцатом сезоне, и Константин Гецати, который победил в восемнадцатом. И если Свами Даши остаётся для многих загадочным и сильным экстрасенсом, то у Константина есть ещё один «плюс» — он весьма пригляден по некоторым меркам, а потому женщины готовы смотреть «Школу экстрасенсов» исключительно ради того, чтобы любоваться на Гецати.

Личная жизнь экстрасенса Константина Гецати

Самый волнительный вопрос для всех поклонниц Константина Гецати касается его личной жизни. Быть может, сердце мага ещё свободно? На самом деле, если верить самому экстрасенсу, то всё-таки да — он пока не отыскал ту единственную, с которой мог бы создать семью. Оказывается, аланским провидцам (а именно таковым себя позиционирует Гецати) запрещено иметь супругу и детей до определённого возраста — запрещают духи.

Однако Константин в любой момент может заиметь так называемую «травницу» — помощницу, которой будут передавать свои знания. На ней они имеют право жениться. Гецати сам себе сделал предречение о том, что свою «травницу» он встретит в тридцать два года. На данный момент ему тридцать один, и многие фанаты уверены, что той самой избранницей может стать любая участница «Школы экстрасенсов»

Сам же Гецати говорит о том, что женщину можно либо учить, либо любить, потому на своих учениц он будет смотреть исключительно с точки зрения учителя. Также аланский провидец посоветовал тем барышням, которые приходят на проект к нему, как «к мужчине», пойти и попробовать свои силы в шоу «Холостяк». Правда, Гецати уточнил, что на романтическом телепроекте не будет его, Константина.

И всё же многие зрители будут чаять надежду на то, что они увидят какую-то «любовную линию» в шоу «Школа экстрасенсов», и уж, скорее, она будет связана именно с молодым и привлекательным Гецати. Разумеется, есть и те, кто весьма скептически относится к предсказаниям мага, которые он сделал сам себе, постановив, что встретит свою любовь именно в тридцать два. Другие же уверены, что Константин может влюбиться именно в этом возрасте, так как самовнушение — штука серьёзная.

Кто же будет учениками «Школы экстрасенсов»

Участники шоу «Школа экстрасенсов» — люди, которые уверены в наличие у себя каких-то необычных способностей. Их имена не разглашаются, но именно сегодня вечером мы сможем познакомиться с каждым из будущих магов, и узнать их истории. Пока известно, что на проекте нет возрастных ограничений, потому самому младшему «экстрасенсу» — пятнадцать.

Также есть сведения о том, что каждый из участников проекта — весьма необычен. Кто-то приехал из другой страны, кто-то попросту не может обуздать свой дар, а кто-то удивительным образом связан с одним из наставников. К слову, даже сами наставники были удивлены огромным количеством желающих попасть к ним «в руки», и обучаться магии.

Из-за одной участницы Свами Даши и Гецати даже поссорились — они оба хотели «забрать» девушку в свою команду. А кое-кто из абитуриентов вообще пришёл ради Сергея Сафронова, так как является его фанатом.

Как и чему будут обучать в «Школе экстрасенсов»?

Уже известно, что одной только теорией в «Школе экстрасенсов» не обойтись — у абитуриентов будут практические занятия, на которых они будут тренироваться «колдовать», а также экзамены — на выверках ученики испытают свои силы по-настоящему. Кстати, на самих испытаниях наставники присутствовать не будут — по все видимости, ради чистоты эксперимента.

Экзамены будут проводиться каждую неделю, и наблюдать за ними возьмутся скептикам и даже звёздам. Разумеется, после испытаний будет проводиться разбор полётов, а ученики один за другим станут покидать «Школу» — до тех пор, пока на проекте не останутся только финалисты.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: