Нибиру атакует: Сеть потрясли загадочные вспышки в небе по всей России (ВИДЕО) |EV

0 1

Сразу в нескольких регионах России заметили странные свечения в небе.

Российские уфологи обсуждают появившиеся в Сети видеокадры, снятые в Мурманской области. На видео запечатлены загадочные вспышки в небе, снятые во время полярного сияния.

По мнению сторонников теории заговора, в кадр попали следы деятельности планеты Нибиру, которая якобы несется к Земле и вот-вот ее уничтожит.

Свидетелями загадочных вспышек в небе стали также жители Самары. Накануне на юго-востоке города ивжнттв наблюдалось сразу два странных свечения, и раздался взрыв.

Оказалось, что вспышки и хлопки зафиксировали в Красноглинском, Ленинском, Куйбышевском районах, а также в 15-м микрорайоне, и других местах.

«Вспышка со стороны Стройкерамики, 3-5 минут плотный звук, как будто хлопок чего-то над головой за облаками!» — пишут пользователи, отмечая, что от взрыва тряслись «стены и стекла».

Представители официальной науки, а также военные и власти Самары никак не комментируют случившееся. В этой связи пользователи предположили, что над городом могли взорваться метеориты.

«У меня на глазах пронесся и сгорел в небе. Очень яркий бело-зеленоватый шар, огненный. За ним пунктиром — три части хвоста, такие же яркие. Параллельно земле. И не упали, сгорели», — написал в Сети один из пользователей.

Специалисты в области астрономии предполагают, что в небе над городом пролетел болид – очень яркий метеор.

«По всем имеющимся данным это болид. К сожалению, у нас нет видеоролика, где бы четко было видно небесное тело. Судя по вспышке и громкости хлопка, существует высокая вероятность, что кусочек болида мог достигнуть поверхности Земли. Но пока нет хорошего видео, мы не можем сказать, так ли это, и определить, куда он мог упасть, — цитирует «КП» заместителя директора клуба любителей астрономии «АстроСамара» Сергея Аверьянова.

Нечто похожее произошло в Красноярске 6 апреля, где в небе также промчался светящийся объект. Наводившими Интернет кадрами заинтересовались британские СМИ, выдавшие произошедшее за деятельность НЛО.

Так, журналисты The Express в красках описали случившееся, заявив о прибытии корабля пришельцев в отдаленный российский город.

Однако увидевшие взрыв красноярцы рассказали, что приняли случившееся за пожар на самолете.

Официальные ученые также никак не прокомментировали инцидент в Красноярске, а очевидцы склонны полагать, что над их головами пролетел метеорит.

Впрочем, уфологи не согласны с мнением скептически настроенных жителей. Специалисты по паранормальным явлениям полагают, что многочисленные вспышки в небе, зафиксированные в последние дни в России, являются следами деятельности Нибиру.

Ранее TopNews писал о том, что «флот Нибиру» засекли на фото с орбиты Земли.

allFORyou

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: