Кокляев: после боя с Емельяненко хочу уйти на своих ногах с ринга |EV

0 1

Экс-штангист и стронгмен из России Михаил Кокляев дает неоднозначные посылы о том, что намерен выйти на ринг против именитого бойца Александра Емельяненко. Последний является неоднократным победителем многих боев в смешанных единоборствах, а вот у Михаила особого опыта в данном направлении нет. 

Недавно Кокляев через свой Инстаграм-аккаунт дал твердо понять о том, что не планирует «включать заднюю» и отказывать от поединка против Александра Емельяненко. Более того, российский стронгмент даже озвучил свои планы на этот бой. По словам Михаила, задачу-минимум перед собой он ставит покинуть ринг после финального гонга на своих ногах. 

Ну а относительно задачи-максимум сам Кокляев говорит о том, что ее он сможет озвучить на пресс-конференции, которую обычно дают после окончания поединка. При этом силач твердо осознает тот факт, что выступления и тренировки с железом абсолютно отличаются от боевого опыта, а вот последнего у него довольно мало. 

На сегодняшний день нет однозначной информации относительно перспектив подобного боя, хотя большинство экспертов уверены в том, что победить Кокляеву своего соперника будет практически нереально. 

allFORyou

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: