Елена Малышева поправилась на 10 килограммов, торгуя наборами для похудения | evorch

0 8

Вот тебе и секрет похудения от известного теле-доктора Елены Малышевой. Ведущая торугет в сети продукцией для снижения веса, но сама, как узнали «Экспресс-Новости», за последние пять лет поправилась на добрый десяток килограммов.

Правда, в этом Малышеву никто не уличал. Она сама сказала по секрету всему свету о том, что «потолстела». А так как это не к лицу человеку, который пропагандирует здоровый образ жизнь и стройность, то ведущая сумела взять себя в руки. И вместо того, чтобы без устали других учить уму-разуму, взялась за себя.

Елена Малышева в своём Instagram рассказала о том, что на данный момент она находится в стадии активного похудения. А всё потому, что ещё с 2013 года телеведущая стала отмечать вой вес на специализированном сайте «Диета Малышевой» в личном кабинете.

И тут уже никак было не скрыть, что за всё это время она умудрилась поправиться на десять кг. Да вот сами смотрите: 12 июня 2013 года она весила 74,7 килограмма, но уже 4 июня 2018 года её вес составил 84,8 килограмма.

Да Малышева и сама оставила на своей соцстранице этакий «крик души»: «Вы только посмотрите, как неотвратимо растёт мой вес. Борьба и снижение веса менялись подъёмом и уже к лету прошлого года я весила целых 84,8 кг!».

Дальше телеведущая рассказала, как заставила себя вступить в схватку с начинающимся «ожирением», как она мучила себя всё прошлое лето. И как результат, минус десять кг.

«Я борюсь с собой. – признаётся Малышева. — Борюсь, улыбаюсь и терплю. И всем желаю того же. У вас должны быть в жизни другие удовольствия». В данном случае ведущая в белом халате про еду. В том смысле, что жизнь полна других радостей, кроме поглощения пищи.

А телеведущая, взявшись за себя, похоже, останавливаться не собирается. Только за последнюю неделю она похудела более, чем на килограмм. Свой нынешний вес 74,2 килограмма Малышева называет идеальным для себя.

Теле-доктор призывает и других женщин не щадить себя и быть выше вкусно пахнущего хрустящего куска хлеба.

Правда, когда ведущая начинает подозревать, что кто-то на самом деле слишком истязает себя диетами, он вполне может поставить «убийственный» диагноз. Так было недавно в случае с певицей Татьяной Булановой, которой Малышева приписала потерю памяти.

И вот что ещё любопытно. Оказывается и у Елены Малышевой бывают проблемы с весом, хотя она весьма активно продвигает в социальных сетях свои наборы готовой еды для похудения. И очень многие пользователи подмечали, что стоят эти наборы «будь здоров», и далеко не всем они по карману.
#Малышева #Телеведущая #Похудение #Вес #Килограммы #Доктор

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: