Новые факты по изнасилованию дознавателя в Уфе E~V

0 4

Два года назад девушку вместе с одним из курсантов поймали за половым актом прямо в лекционном зале. Примечательно, что девушка после этого случая написала заявление в полицию по факту изнасилования. Тогда инцидент удалось замять, а молодому человеку пришлось написать рапорт об увольнении.

По словам сокурсников Гузель С. (имя изменено), это был единичный случай. Девушка вела вполне приличный образ жизни. «Она была настоящей умницей и красавицей, отличницей, вела себя хорошо», — рассказала одна из ее знакомых.

В настоящее время с потерпевшей работают психологи. Сообщается, что она также была избита.

Стала известна информация об одном из подозреваемых. Так, Эдуард Матвеев ранее стоял на учете и был хулиганом. Но затем остепенился и решил стать полицейским. Он также имел связь с «золотым» прокурором Рамилем Гарифуллиным. На своей «земле» они крышевали незаконную добычу песчано-гравийной смеси в карьерах.

О 50-летнем начальнике Кармаскалинского райотдела Салавате Галиеве в открытом доступе практически нет информации. Известно, что ранее он работал заместителем Эдуарда Матвеева. О третьем участнике инцидента также пока ничего не сообщается.

В настоящий момент по факту произошедшего в отделе полиции Уфимского района СКР возбудил уголовное дело по статьям «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера». Решение об избрании меры пересечения будет вынесено завтра в судебном порядке.  

Изданию «info-vsem.ru» стало известно от осведомленных источников в силовых структурах, что один из подозреваемых в групповом изнасиловании дознавателя полицейский вёл дела «воров в законе».

Сейчас все трое подозреваемых задержаны, но вины своей не признали. Также их уволили со службы с позором. Назначена судмедэкспертиза пострадавшей, которая определит степень нанесенных ей телесных повреждений. В Уфу прибыли специалисты главка собственной безопасности МВД России.

По словам источника издания, 51-летний подполковник, начальник отдела МВД России по Уфимскому району Эдуард М. был назначен начальником так называемого «шестого отдела», который боролся с организованной преступностью. источник также добавил, что тот вел дела криминальных авторитетов, «воров в законе» по уголовным кличкам «Егор» и «Денис».

Подполковнику приписывают связь с арестованным по обвинению в крупной взятке прокурором Советского района Уфы Рамилем Гарифуллиным.

Тем временем супруга одного из трех подозреваемых в изнасиловании 34-летнего майора, начальника отдела по вопросам миграции отдела МВД России по Уфимскому району Павела Я. утверждает, что в ночь инцидента супруг ночевал дома.

«Невозможно передать словами, когда мужа обвиняют по такой статье. Тяжело это принять, особенно когда у тебя дети маленькие. Я верю своему мужу, потому что в понедельник он был дома вечером. Он пришел домой после работы и спал со мной в кровати», — заявила супруга обвиняемого, добавив, что он не пришел ночевать только на следующий день, когда его задержали.

51-летний подполковник, начальник отдела МВД России по Уфимскому району Эдуард М., 50-летний подполковник, начальник отдела МВД России по Кармаскалинскому району Салават Г. и 34-летний майор, начальник отдела по вопросам миграции отдела МВД России по Уфимскому району Павел Я. обвиняются в изнасиловании 23-летней сотрудницы полиции, дочери высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

Содержание статьи:

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: