Самые популярные запросы

Когда Россия — Чехия 10.02.2019: хоккей, смотреть онлайн прямую трансляцию

2

В стартовом матче турнира россияне переиграли финнов в серии после матчевых буллитов, 3:2 итоговый счет встречи. Вчера, подопечные Ильи Воробьёва уступили шведам 2:4. Проигрывая по счету 0:2, Вадим Шипачев и компания сумели собраться и отквитать две шайбы, однако на большое хоккеистов РФ не хватило. Как результат две пропущенных шайбы в завершающей 10 минутке.

10 февраля, на хоккейной площадке «Ховет» в Стокгольме (Швеция), где сегодня завершается 3-й этап Еврохоккейтура «Шведские Игры» сезона 2018/19 годов, состоится матч 3-го и заключительного тура. Сборная России сыграет с командой Чехии.

Ставки на матч Ρoϲϲuя – Чехuя 10 февраля

Заключительный игровой день на Евротуре, как правило, оказывается максимально богатым на заброшенные шайбы. Это объясняется тем, что первые встречи команды проводят после небольших сборов, из-за чего хоккеисты стремятся строго играть по установке тренерского штаба. К заключительным матчам игроки уже успевают сыграться, всё чаще проходят различные комбинации, что увеличивает частоту создаваемых острых моментов.

Особенно это может проявиться в противостоянии сборных России и Чехии, которые в текущем сезоне выдали два ярких и результативных поединка, в которых совместными усилиями забросили 16 шайб (8 в среднем за игру). Кроме того, оба коллектива на Шведские хоккейные игры приехали без своих основных вратарей, что также поспособствует обилию заброшенных шайб. Как итог, напрашивается ставка на тотал больше 5,5 голов с коэффициентом 2,16 в БК «1хСтавка».

Ρoϲϲuя – Чехияя 10 февраля 2019: гдe u во сколько ϲмoтρeть пo ТΒ

Матч Россия – Чехия пройдет 10 февраля в Стокгольме на стадионе «Ховет». Игра начнется в 14.00 мск. «Матч ТВ» начнет прямую трансляцию за пять минут до этого.

Котировки букмекерской компании «Лига Ставок» на предстоящую встречу ниже на представителей России —  1,90 против 3,20 в пользу чешской сборной, что делает нашу команду фаворитом. На ничью принимаются ставки за 4,50.

Ρoϲϲuя

Победив на двух стартовых этапах Еврохоккейтура, россияне закрепились на лидирующей позиции в общей таблице соревнования. Однако в Швеции подопечные Ильи Воробьева смотрятся не так убедительно. В стартовой встрече, вынесенной в Ярославль, российская команда не смогла обыграть сборную Финляндии в основное время, тем самым потеряв весьма важные очки в борьбе за победу как на Шведских хоккейных играх, так и во всем туре.

Второй поединок против хозяев этапа также сложился не в пользу «красной машины». Получив 2 пробоины во втором периоде, в третьем сборная России сумела отыграться усилиями Никонцева и Михеева, который реализовал буллит в тот момент, когда у шведов было на одного игрока больше. Теперь российская команда расположилась лишь на 3-й строчке в зачете Beijer Hockey Games, а в промежуточной таблице Еврохоккейтура сохранили лидерство с 16 очками.

Чехия

Чешская команда наконец-то собралась с силами и показала качественный хоккей, которого, пожалуй, всегда ждут поклонники команды с богатыми традициями и грозным именем. В первом матче хет-трик Яна Коваржа помог чехам переиграть сборную Швеции (5:2) при том, что на исходе первого периода при счете 1:0 в пользу хозяев игр Михал Зохорна не реализовал буллит.

Вторая встреча завершилась чуть менее крупной, но также убедительной победой над «суоми» – 3:1. С учетом поражения российской сборной, о котором стало известно уже по окончании игры между Чехией и Финляндией, подопечные Милоша Ржиги набрали максимальное количество очков в 2 матчах и стали недосягаемыми для всех соперников, оформив победу на Шведских хоккейных играх.

В общем зачете Еврохоккейтура чешская команда на данный момент имеет 11 очков и делит второе место с финнами, опережая скандинавов по личных встречам.

Комментарии

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More