Когда новый сезон шоу холостяк на ТНТ в 2019 году: кто будет новым холостяком?

0 99

Среди звезд эстрады также есть холостяки. В шестом сезоне, под прицелом было сердце Егора Крида, возможно, Дима Билан, или Сергей Лазарев, также захотят раскрыться перед телезрителями. На телеканале ТНТ, также много одиноких парней. Звезды проектов ТНТ, комик Руслан Белый, Антон Шастун, хореограф Мигель, могут претендовать на роль героя шоу «Холостяк».

Шоу «Холостяк» уже давно стал, одной из любимых телепередач на ТНТ. Многие в ожидании нового, седьмого сезона, хотя дата выхода назначена только на весну 2019 года.

Всех волнует, кто станет женихом, за которого будет переживать странна. Телеканал ТНТ удивит поклонников шоу «Холостяк.

Кто будет новым холостяком на ТНТ в 2019 году: Кто все таки будет новый кандидат в холостяки?

Еще весной 2018 года, начались дебаты среди телезрителей. Ведь многие хотят, увидеть своего кумира в проекте, чтобы и у него сложилась личная жизнь. Многие наблюдали, за предыдущими сезонами, и волновались, как сложились отношения участников после завершения программы. Практически ни у кого, не получилось построить крепкую семью, кто-то расставался сразу после окончания шоу, некоторые продолжали исключительно деловые отношения, и только первый участник шоу «дошел» до победного конца. Евгений Левченко сыграл свадьбу со своей избранницей, но и их брак не смог продержаться долго, и они расстались.

Организаторы не скрывают претендентов на роль, холостяка, в седьмом сезоне шоу. Они предоставили список из 18-и претендентов, это и артисты, и спортсмены, и политики. Так много знаменитых, но одиноких парней в стране. В 2019 году, поклонники шоу «Холостяк», познакомятся с «завидным женихом» страны. Возможно, режиссёры проекта разбавят участников, и в 2019 году поклонники увидят кого-то из спортсменов. Например, бывший теннисист Марат Сафин или молодой и скромный, Сергей Устюгов, все еще одиноки.

Кто будет новым холостяком на ТНТ в 2019 году: Пять секретов шоу «Холостяк»

Секрет первый. Какие девушки идут на такие проекты?

На экране мы видим, как правило, красоток в шикарных платьях, с укладками, на высоких каблуках. Это все девушки идеальной внешности, а если даже и нет, наверняка в их образе есть какая-то яркая деталь, приковывающая внимание. Но так ли прекрасны претендентки и так ли чисты их намерения? «Здесь речь идет не о том, чтобы искать любовь на телевидении. Скорее, это история про то, чтобы найти на телевидении себя, — говорит Анетта Орлова. — Участие в таких проектах – самопрезентация». Психолог уверена, что участницы тщательно просчитывают образ, с которым они выходят на широкую публику. Кто-то, как, например, Наталья Долгополова из второго сезона, постоянно умничает и дает советы. «Это представление себя через позицию эксперта. Такая девушка как бы говорит: «Я умная», «Я многое знаю».  Беспроигрышный путь – показывать красоту и ставить на нее. «Такая девушка будет говорить: «Заметьте, какой я красивый». Подобные люди, как правило, рвутся в различные конкурсы красоты, это могут быть модельные самопрезентации, это могут быть различные шоу, где внешность являлась бы ключевым фактором»,- комментирует Анетта. И действительно, в третей сезоне ожидается появление сразу двух финалисток таких конкурсов. Наконец, есть и позиция «Я жертва». Не самая. Между прочим, проигрышная – отчасти, именно она помогла прийти к победе Марии Дриголе, которую поначалу все участницы просто гнобили, а холостяк пожалел.

Секрет второй. Для чего девушки это делают?

По мнению Анетты Орловой все без исключения участницы идут в «Холостяк», чтобы закрепиться на телевидении. Некоторым это удается – например, Алена Павлова перекочевала в «Дом-2», а вот Кристина Конькова и Полина Субботина пока так и ходят по кастингам. У Дарьи Герман из первого «Холостяка» успешный бизнес – она проводит тренинги. А Ирина Володченко и вовсе строит карьеру в политике: ее заметили и оценили на самом высоком уровне. «В такой проект идут люди, которые готовы к тому, что их будут все обсуждать, — считает Анетта. — Кроме всего прочего, это люди, которым нравится быть в центре внимания, и им в принципе плевать, в центре какого внимания они находятся. Лишь бы говорили».

В конечном счете, это история борьбы не за мужчину, а с другими женщинами. «Я бы сказала, что «Холостяк», — своеобразный конкурс красоты, где член жюри фактически один»,-  говорит Орлова.

Секрет третий. Кого выбирают в главные герои?

Согласно требованиям российского формата, холостяк должен быть человеком небедным, популярным и одиноким, страстно желающим найти настоящую любовь. При этом очевидно, что невесте он может предложить если не все, то очень многое. Футболист Евгений Левченко и бизнесмен Максим Чернявский, к тому же, жили за границей – в конечном счете расстояние и стало основным камнем преткновения в отношениях с избранницами. Но Анетта Орлова считает, что для холостяка прежде всего важен особый психологический склад.

«Прежде всего тот мужчина, который будет комфортно себя чувствовать в ситуации, когда за него бьются женщины. Это формат любви нового поколения. Тот, кто согласится быть главным героем в «Холостяке», должен очень любить себя , и ему должно быть комфортно в этом состоянии», — комментирует психолог. Впрочем, есть и противоположный вариант: не слишком уверенный в себе герой, который нуждается в том, чтобы поднять самооценку. «Очень часто люди после травмы, неудачного опыта отношений, развода и прочего пытаются устроить некую конкуренцию между женщинами за него», — намекает Анетта на Максима Чернявского, который согласился на съемки в проекте вскоре после разрыва с Анной Седоковой.

Секрет четвертый. Что на самом деле происходит, когда девушку выгоняют?

«Холостяк» — это игра на выбывание. В первом же выпуске уходит половина претенденток, затем – по одной в каждой серии. Редко когда эту машину отбора удается остановить, либо сделать рокировку. Иногда в угоду зрителю девушки возвращаются, как это было с Дарьей Герман в первом сезоне, но в итоге Евгений Левченко все равно ее отверг. По мнению Анетты Орловой, уход каждая из участниц переживает тяжело, а ее жизнь навсегда делится на до и после шоу.

«99% процентов девочек, которые туда идут, в большей степени рассматривают ситуацию победы. Скорее всего ситуация, когда их может постигнуть неудача, ими попросту не рассматривается. Впрочем, если претендентка ставит себе банальную цель засветиться, то по большому счету для нее вторично – выберут ее или нет. Тогда она согласна на то, чтобы вылететь», — говорит Анетта. Особенно успешно при этом складываются судьбы тех, кто приезжает на съемки из регионов. Ведь там они автоматически становятся звездами, даже если не выиграли.

Секрет пятый.  Для чего нужен намек на сексуальные отношения между холостяком и девушками?

Участница второго сезона Полина Субботина не скрывала: у нее «было» с Максимом Чернявским, но это не помешало ему выгнать девушку еще до финала. Полина говорит, что не пыталась использовать секс как козырь – просто делала то, что хотела. А первый  холостяк Евгений Левченко провел ночь с двумя финалистками поочередно, и лишь затем сделал выбор в пользу Олеси Ермаковой.

«Природа так устроена, что для человека одна из самых тем, которые его интересуют, это тема секса. Огромное желание подглядеть и узнать, было ли что-то сакральное или не было, а потом бросит он ее или не бросит, — говорит Анетта Орлова. – Но здесь феномен в том, что интересно то, как девочки входят в конкурентную среду. По сути, идет проверка: на все ли они согласны и как далеко готовы зайти».

Герою шоу Холостяк приходится не легко

Холостяк находится в окружении 25-и прекрасных дам, красивых и умных девушек. Каждая из участниц стремится завоевать признательность холостяка, показывая свою индивидуальность. Организаторы шоу очень ответственно относятся к выбору претенденток для участия в проекте. Девушкам нужно предоставить свое портфолио из 20-и фото, также видео. Участница не должна состоять в отношениях, и безусловно достичь совершеннолетия. Но бывали и казусы, одна из девушек, участница шестого сезона шоу «Холостяк», только во время съемок телепроекта, призналась, что официально еще не разведена.

Девушек ничто не останавливает, они всеми силами и возможными способами пытаться заинтересовать героя шоу «Холостяк». В конце каждого выпуска, происходит Церемония роз, один из самых волнительных моментов, ведь герою нужно выбрать кто из девушек должна закончить участие в проекте. Но бывали неоднократно случаи, когда это правило нарушалось.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: