Почему нельзя сидеть на углу стола? | В-О

0 37

Почему нельзя сидеть на углу стола?

Есть такая примета: « Нельзя сидеть на углу стола».

Считается, что это очень плохо, особенно для человека не семейного, не вступит в брак целых 7 лет (для мужской половины, явно, примета не совсем плохая).

Часто молодые девушки слышат от женщин постарше такую фразу: «Замуж 7 лет не выйдешь, пересядь!». Есть и такой вариант этой приметы — не сиди на углу — семь раз женишься и т. д.

По «Фэн — Шуй» мы живем в мире энергий, который полон разного рода энергетических потоков от различных предметов. Энергия может оказывать не только положительное воздействие, но и весьма негативное.

Достаточно яркий пример этого острый предмет направленный в солнечное сплетение человека. Угол, особенно острый, направляет на человека некие «отравленные стрелы», которые, впоследствии, могут оставить его и без денег, и без здоровья или удачи.

Но мнения, на этот счет, разнятся. Кто — то считает, что наоборот: нужно сидеть за столом на углу, тогда замуж с углом выйдешь, т. е. с квартирой и жизнь будет в достатке, так же считается чем острее тем скорее.

Для человека уже семейного считается: сидящий человек на углу — без угла не останется.
В разное время бытует разное мнение. И в разных культурах. И при разных жизненных обстоятельствах. Каждая примета трактуется человеком так, как ему удобно и нужно в данной ситуации.

Примета довольно относительна.

источник pocemu.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: